Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

бархотцы

бархотцы
циния

бархотцы

барбарис
облепиха

черноплодка
календула

вот еще две лили, но они отцвели еще до высадки на грядку :D фото не важное т.к. с телефона
а та что рыжая, должна была быть красно-белой :D

тюльпан, цвет самого цветка такой же как листья
еще вот такая травка, названия не знаю, но разростается по земле с бешенной скоростью

наверное все, из садовых
ну и на последок
анютка и ипомея

Гаечка*
бархотцы

Прикрепленные файлы:

Оригинал (1285.1 Kb) [ delete ]

Что за сорт?
И ромашками интересуюсь еще. Это кто? Или полевые какие-то?

вот про сотр не скажу, я смотрю на этикетку и беру, единственное они низкие бардюрные.
а ромашки я тебе могу корнями дать, у меня их валом, каждый год выкидываю а их наростает %) но они обычные садовые, я вот еще жду когда у меня желтая ромашка разрастется
а еще есть пижма садовая, правда фоток нет

Гаечка*
а ромашки я тебе могу корнями дать

беру! А когда их отдают?

мне каца им фиолетого, они живучие гады
могут полдня или еще хлеще сутки, двое пролежать на воздухе корнями к верху (это меня если отвлечь, забуду напрочь :D ) ну а потом как наткнусь прикопаю куда-нить или просто в воду суну и ведь растут чертяки

ну тогда, как земля отойдет, я постучусь!

Девочку ;) думаю, что у многих назревает вопрос не только о названиях цветов, но и о названиях сортов.
А вот еще несколько моих-
1- карликовая хризантема. Вот нашла научное название - Матрикария, в каталогах может фигурировать как :матрикария исключительная, хризантема девичья или пиретрум( ромашка) девичий
2 - календула( замаялась убирать)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 00:07

И еще лилии. 1- Сорт Нове-Ченто (Центо)
2- Еллоу БрайдСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 18:04

И еще немножко :D Лилия- названия не помню, и Наташка в ромашках

Гаечка*
Гаечка* :clap: :clap: :clap: очень красиво через сколько лет я вам такими буду хваст :D :D :D

Эврик@
Наташка в ромашках ромашки красивые,а Наташка вообче :love:

будешь, будешь :D

!КАТАРИНА!

все это за один сезон можно вырастить, ну кроме пионов

вот мои розчки сорт Нина Вейбул и виолки

вот стена из георгинов и белые - мне не понравились очень много зелени и только в конце августа цветы

Георгинка
виолки

очаровательная полянка
я нынче тоже посажу их много, рассада ужо колосится :P ;)

лилия меростар и лилейник найт эмбос. он отцвел до моего приезда, был еще махровее

Монника
лилейник найт эмбос.

Сегодня сотрудница скинула мне фотографию, она у знакомой в саду это чудо увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы