Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

за тюльпанчиком белые наверно резуха(любов моя), а синий флокс .. де-ва-ри-ка-та..? у нас похожий. был. пока не нашла %)

Монника
за тюльпанчиком белые наверно резуха(любов моя),

да-да-да... :)

Монника
синий флокс .. де-ва-ри-ка-та..?

Марин, он не синий, а нежно-сиреневый... ;) и душистый очень... :) в одном месте вымерз, а вдругом я выходила... :)
а вот имя не знаю-просто ещё не интересовалась его полным именем... :)

Мама Наташа****
а у меня вот какой.

:) вот и будет у тебя два махровеньких... :)

Элина08
Ой щас помру - хочу

доживешь до субботнего вечера? :)
я тару для рулончика анюток уже приготовила...

А резуха - он сложный, дефицитный или как? Где его берут? Лучшеб я его не видела.

А вот еще тут флоксик показываете. А у него нет другого названия? В прошлом году посеяла, но еще не цветет. А упаковку с названием потеряла. Но не флоксик. А форма веточек и листиков похожа.

Элина08
А вот еще тут флоксик показываете. А у него нет другого названия?

я его знаю как горный ,точно... :) вспомнила однако... сегда у меня рос и встаром саду и в этом... :) цветет в мае-июне, имеет нежный аромат... :) вчера на коленях стояла перед ним... ну перед кем я ещё могу стоять на коленях... :) только перед цветуйком... :)
вот таким он будет во взрослом состоянии... ;)

Наверно у меня что-то другое. Там было написано, что рассадить по 1 шт на кв м. В выхи проведу фотосессию.

Элина08
Там было написано, что рассадить по 1 шт на кв м.

точно не он... %) этот куратненький, низенький... :)

а мой стелющийся

Элина08
а мой стелющийся

и мой... %) только всё едино кустиком... :)

стелющийся флокс шиловидный, но синего вроде нет, а пах ли наш девариката %) , я и мускари унюхала только когда они 1кв.м наросли
гиацинты и те не пахли, не на коленях, а лежа проверяла

Монника
стелющийся флокс шиловидный

ну это нам знакомо... :j_0011:
верно, у него нет сиреневого... :t_0038: только розовый, белый и ещё ярко-розовый... :t_0019:
а горный, он не совсем стелется, а как бы прикладывается своими веточками...

Монника
не пахли, не на коленях, а лежа проверяла

:)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 19:26

Мама Наташа****

Это что, в этом году сфотано? У меня у лилейников даже бутонов ещё не видать, у лука только-только головки появились

Alexxx
Это что, в этом году сфотано?

Свеженькие, сегодня сделала. :)

Мама Наташа****
Свеженькие, сегодня сделала.

ой-ёй-ёй-ёй... пойду в обмороке полежу... от зависти...

Ну... хоть маргаритками похвастаться...

[IMG]s43.radikal.ru/i100/1006/30/0511377b55dbt.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 20:47

Вот чё у меня не хочет расти, так это маргаритки, анютки вечно квёлые, слива и вишня. Растудыть...

My Way
Ну... хоть маргаритками похвастаться...

у меня на маргаритки места на фотике не хватило. Мои пока только по одному цветочку, а твои кустиком красотки))))

Alexxx
Вот чё у меня не хочет расти, так это маргаритки

и у меня не растут. В этот раз у соседки с компостной кучи взяла. Видать решили, что им лучше на клумбе, чем в компосте. Дружно прижились и зацвели. :dance2:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 00:40

Мама Наташа****
Свеженькие, сегодня сделала

фигасе... %) :) а у мну василек молчит пока,да и лилейник ещё совсем в задумчивости... анютки только буйствуют...
а вот белый ирис я тоже оказывается хочу... Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 00:19

Homochka
фигасе...

я тоже в шоке. Белый ирис обычно позже всех цвёл и по высоте выше был. Лилейник один у меня подмёрз, тоже пока цветоносов нет. И ирис двухцветный подмёрз, чахлый 15-20 см , цвести собрался.

Homochka
а вот белый ирис я тоже оказывается хочу...

красовец, да? Спецом для водоёма подбирала. Мужу соседнюю тему показала ( о лужицах), пообещал на следующий год ... Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 00:51

Мама Наташа****
Мужу соседнюю тему показала ( о лужицах), пообещал на следующий год ...

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_36.gif[/img]

а у нас лук такой лет 25-30назад такой же шикарный был. лет 10как я его пытаюсь обиходить - чуть не уморила, цветет слаабенько %) опять буду новое место ему искать, старое занято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы