Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Izotop
коалы

;) эт жЫвотные
а это каллы :))

Izotop
как их садили?

клубни зимой купила, весной в сад высадила

а одна у меня была завалящая - я ее несколько лет пыталась дома вырастить, она отказывалась
а в этот раз ее в сад со всеми высадили и она первой расцвела, правда ростом не вышла

Leda

вы писали что лютики гибридные, т.е не то что в пакетах по 10шт? гибридность расцветку дает наверно, я брала однотонные

Монника
вы писали что лютики гибридные, т.е не то что в пакетах по 10шт?

а какие по 10 штук - я не знаю
я покупала в магазине на Куйбышева "на развес" - взяла просто попробовать, по 2 штучки из двух разных коробок (на одной была картинка с белыми, на другой с красно-розовыми)

а гибридные они потому, что не природные

ну и я так взяла, только не коробка и пакеты с фото

Leda
я все свои лютики фотографирую

а я всё Вашими лютиками любуюсь в продаже встречала одноцветные, а с такими разводами и крапинками первый раз вижу.

вот и я только однотнные лютики видела, буду шире глазки делать

а чет у меня эти лютики вместе с анемономи сидят, цветов не выпускают :( Че надо им? Дикие лютики только косить успеваем

неЛеди
Че надо им?

не знаю, честна
я своих высаживала в мае, еще до возвратных заморозков
они быстренько взошли, успели даже подморозить ботву
потом так же быстро оклемались - и в путь

неЛеди

ну мой лютик наверно зацвел, один. из 6 взошло 4шт, цветонос только на 1, анемоны цветут 3недели

Leda
эт жЫвотные
а это каллы :))

я ещё пишу и чую что-то тут не то

неЛеди
а чет у меня эти лютики вместе с анемономи сидят, цветов не выпускают :( Че надо им? Дикие лютики только косить успеваем

у меня вообще только одна анемона цветёт, а другие виду даже и не кажут :((

Homochka
да ты чоу?...

я сама прифигела

Д.Т.М.
Такого цветения у меня никогда не было.

Homochka
фсё...я в ауте...

я тоже :w_0021: :w_0040:

Монника
лютики гибридные, т.е не то что в пакетах по 10шт?

их ранункулюсы зовут ;) продают корешками, поштучно.
а не все взошли потому как они очень влагу на первых порах не любят и корешки могут просто сгнить, или садили неправильно, без замачивания, тогда наоборот не хватило полива первые недельки. я их 3й год сажу, первый год из 10 выросло всего 2
а вот мои синявки ну и другие красотульки :)

natto4ka
их ранункулюсы зовут

мои ра...сы...пока пушатся только... мот завтра чего разгляжу путнее... ;)

у мну фотки не хотят грузиться :(

А у меня начала цвести какая-то диковинная красная лапчатка, подаренная Леной...

[IMG]i061.radikal.ru/1007/a9/e1aa3118e9ea.jpg[/IMG]

My Way
А у меня начала цвести какая-то диковинная красная лапчатка, подаренная Леной...

красивая :) ;)

My Way
А у меня

такая есть тоже... :P в прошлые выхи высадила... :P купилась на ейную красоту неземную...

А у меня эштольция полыхает оранжевым, красным, розовым цветом на всех клумбах, зацвели белые, оранжевые, лососевые лилии

а я вместо такой лапчатки все-таки прополола декорат.земляничку, только на другой клумбочке осталась, а желтую мама "прополола"

воть... одна из моих красоток...
второй вариант-она же в "бархате"... ;)
и ещё парковая розочка, которую я всё стригу-стригу... а оказывается ей это совсем не нужно... Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 11:26

Homochka

красота :j_0002:

:clap:

Homochka

ну вот...
красавица лилия, молоденький флоксик и мои нежно-обожаемые лёвушки... :)
и ещё ромашишки...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 11:48

и ещё самоварище... с Иришкиными петуньками... :P
и хитрющая мордашка пеструшки-анюточки... ;)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 11:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы