Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

и еще

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 00:19Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 00:23

[cit]Эврик@

Хочу примул. Я тоже живу на уралмаше, может поменяемся на что нибудь ? :=-O:

Монника
лилейник вовсей красе

Скажите, а через сколько они зацветают ? Я прошлой осенью посадила, так они мелкие совсем - цвести точно не будут... Первый раз сажаю, не знаю сколько ждать надо :)

у нас вот такие расцвели

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 16:15Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 16:15

Евгения
Оригинал (331.4 Kb)

класс фотка.
Меня радуют ромашки. После пересадки сразу в цвет. Спасибо Гаечке!
Млею над петуньками

Петуньки - чудо

неЛеди
Оригинал (553.6 Kb)

А где вы такой замечательный вазон оторвали? И почем?
В средней чаше - не суперкаскадная белая? Я бы вот под нее на следующий год типа такой штуки присматриваю

Евгения
у нас вот такие расцвели

неЛеди
Меня радуют ромашки

Девочки, а вы ромашки по нескольку кустиков в кучу сажаете ?

Света
Девочки, а вы ромашки по нескольку кустиков в кучу сажаете ?

мне так и дали, в пучке :)

неЛеди
А где вы такой замечательный вазон оторвали? И почем?

Если это про мой вазон - то в Оби покупали в прошлом году еще, цены не помню, но не запредельная.
Белая - суперкаскадная, с другой стороны розовая суперкаскадная торчит :) Только теперь думаю что зря я их в средний ярус засадила - прикроют все мои махрушки внизу, но как-то не ожидала я что она такие огромные и так густо цветы даст...

Света
ромашки по нескольку кустиков в кучу сажаете ?

я по одному садила. В первый год чахленькие были, в этом году уже красавицы растут :)

Евгения
Белая - суперкаскадная, с другой стороны розовая суперкаскадная торчит

ой, супер, такие цветы у них шикарные

Евгения
не ожидала я что она такие огромные и так густо цветы даст...

мне кажется, еще пересадить можно, молодой куст. Я в отдельный горшок посадила. Цветы такие здоровенные!
Я к белой петуньке синюю лобельку воткнула, она прижилась хорошо, кустится, но, зараза, чет не цветет еще.
Щас куст еще пушистей и цветов больше, уже "старенькая" фотка. Это похолодание так некстати((

неЛеди
мне кажется, еще пересадить можно, молодой куст

да как-то я побаиваюсь - холодно сейчас, вдруг не приживутся.. Ладно, у меня еще такие махрушки есть и вообше я в этом году наманьячила петунек - в каждом углу уже по кустику торчит, а то и не по одному

неЛеди
А где вы такой замечательный вазон оторвали?

У меня тоже такой же под петуньками.

Евгения
Оби покупали в прошлом году еще

В этом году их там нет :( .Я видела такой на рынке в Березовском, но только белый в крапинку- стоил помоему 600руб.

А вот ,что еще уже подрослоСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 21:54

Евгения
В первый год чахленькие были

вот, вот у меня тоже задохлики - только в этом году посадила :)

Света
только в этом году посадила

Ничего, в следующем году порадуют :)

Эврик@

Такая нежность

Евгения

:t_0019:

А вот и мои "хвастушки"

А ещё хотите?

Цветок с животиной

TatCher

ирис какой обалденный :clap:

TatCher
А ещё хотите?

Прикрепленные файлы:

Оригинал (118 Kb)
Оригинал (140.9 Kb)

А, что за сорт у лилии и что это за фиеричный цветок :botan:

TatCher

Прелесть!!! :j_0002: :t_0019: :t_0020:
особенно животина прям замурлычет скоро Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 09:58

Эврик@
А, что за сорт у лилии и что это за фиеричный цветок

Сорт лилии неизвестен мне. Он разросся, как сорняк. Осенью начну жесткое прореживание.
А фееричный цветок - это моя ЛУБОВЬ. Это Нигела дамасская. Сеется прямо в грунт и цветёт без устали с конца июня до снега. я её сею бордюрчиком. Семена собираю с неё-же осенью. У неё еще семенная коробочка не менее фееричная.Смотрите.
И ещё одна животина на листе подсолнуха загорает!

Сын и племяшка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы