Тема закрыта

Причина: 0

нужен творческий совет

у меня есть старые ведра и кастрюли дырявые, но и выбросить жалко. в прошлом году садила в них цветы, но смотрится это конечно не очень красиво помогите придумать как мне их облагородить, чтоб красиво было? покрасить? у меня на ум ничего больше не приходит :(

на цемент приклеить к ведрам и кастрюлям камни небольшие

Я в 2-х старых дырявых огромных кастрюлях сделаю водоёмчик в детский огородик. М.б. мы их раскрасим. Вокруг посажу бархатцы тонколистные (чтоб кастрюли скрыть). В Кастрюлях муж гудроном дырки заделает. Сначала хотела на разных уровнях цементные основания сделать, но передумала (на след. год захочу изменений и куда куски цемента девать?)

zolka
Я в 2-х старых дырявых огромных кастрюлях сделаю водоёмчик в детский огородик.

классная идея, только у меня они небольшие :)

Leda
приклеить к ведрам и кастрюлям камни небольшие

надо где то камни искать %)

В ведра-кастрюли очень удобно сажать цветы, которые обычно сильно размножаются и "ползут" по участку, например такие как золотарник, просто вкапываем ведро-кастрюлю в землю цветника в нужном месте и сажаем растение, а еще можно так сажать луковичные - очень удобно их потом выкапывать и сорта не путаются.

Кибер няня
можно так сажать луковичные - очень удобно их потом выкапывать и сорта не путаются.

точно! вечно ищу где у меня тюльпаны :D

можно их краской разрисовать. или оплести (дешевым шпагатом) как макрамешкой и сделать подвесные корзиночки ;)

natto4ka
надо где то камни искать

Можно старую (битую) плитку использовать, мозаика получится.

zolka
старую (битую) плитку использовать

во я в прошлом году столько ее выбросила :(

посадите петунии разного цвета, лучше ампельные, они красиво оплетут ведро .Можно будет перетаскивать с места на место и компоновать по новому.

я из них делала подставки для горшков в большом цветнике. просто образовались прорехи и не хотелось что бы портилась общая картинка, вот я их переворачивала дном вверх и на них горшок путевый, а облезлость кастрюли оставалась прикрытой основной зеленью.
так же кста и пни использовала.
а еще нарыла старую электрическую однокомфорочную плиту и достав всю внутрянку, покрасиа ее и получилась очаровательная мини клумбочка :)
у меня вот еще мечта найти обувь огромных размеров и ее использовать для посадки %) может у кого найдется;)

Гаечка*
у меня вот еще мечта найти обувь огромных размеров и ее использовать для посадки может у кого найдется

заведите отдельной темкой, накидают, думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы