Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте мотокультиватор)))

Кто пользуется, кто знает??? Посоветуйте, пожалуйста! :)
Надо вскопать 20 соток земли, которую не копали нуууууууу лет 10 точно... Почва вся в корнях от поросли вишни и прочей растительности. Жду советов))) Какой лучше? Бензиновый или электрический??? Какой объем двигателя, вес и пр... Можно фирму посоветовать, и почем)))) Спасибо!

*Анастасия*
Надо вскопать 20 соток земли, которую не копали нуууууууу лет 10 точно... Почва вся в корнях от поросли вишни и прочей растительности.

Да у Вас и трактор не каждый осилит! :)

Элина
Да у Вас и трактор не каждый осилит!

ага, я догадываюсь
ну, что ВСЯ почва в корнях это я, конечно, немного преувеличила, но в ручную вскопать точно нереально... тем более это надо делать несколько раз в год %)

*Анастасия*
тем более это надо делать несколько раз в год

Обычно, это делают 2 раза в год. :)

Элина
Обычно, это делают 2 раза в год.

да, я знаю, что обычно копают весной-осенью :) просто мы хотим два раза подряд перекопать, с перерывои в месяц, чтобы поросль извести и газонную травку в саду посеять))))
хотя... даже 2 раза в год кажеться нереальным это перекопать своими силами... мы в субботу там пытались какой-никакой порядок навести, так за целый день только четверть участка просто граблями прибрали %)

*Анастасия*
мы хотим два раза подряд перекопать, с перерывои в месяц, чтобы поросль извести и

Сорняки так не победить. Вам поможет – раундап или торнадо. :)
Если Вы перекопаете участок техникой, хорошего газона долго не получится. :(

Элина
Да у Вас и трактор не каждый осилит!

ога.. тока тоджиги.... :D

Элина
Вам поможет – раундап или торнадо.

это что такое? :)

:D

Аз есмь ®
ога.. тока тоджиги....

да тоже вот думали про них)))
или еще хотели друзей заманить вроде как на шашлыки ;)

Аз есмь ®
ога.. тока тоджиги....

Практически, неизбежный вариант. Я серьёзно.

Элина
раундап или торнадо

Убивает все живое. Не бомба. :)

а я-то хотела на даче

*Анастасия*
а я-то хотела на даче

Ага, сейчас! Ко мне как-то подруга приехала и говорит: «У тебя один газон и цветы. Хорошо, ничего делать не надо!». Я долго, долго смеялась. Нервно. :D

Элина
«У тебя один газон и цветы. Хорошо, ничего делать не надо!». Я долго, долго смеялась. Нервно.

Элина
«У тебя один газон и цветы. Хорошо, ничего делать не надо!». Я долго, долго смеялась. Нервно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы