Тема закрыта

Причина: 0

нашли на даче чьи то яйца

Всем привет!
Соседка (баба Зоя) при возделовании своей теплицы нашла чьито яйца
Пол сада расросила, никто не знает чьи. Фотку прилагаю, у меня есть подозрения что змеиные.

Змеинные яйца мягкие, кожистые.
Если это скорлупа, то однозначно не змеинные :)

это точно не мои

Черный плащ
это точно не мои

так яйца точно не утки

Чудик, ты хоть напиши какие размером :)

Pippit
это точно не мои
так яйца точно не утки

:D
по теме - не знаю, к сожалению. а какого они размера?

какого размера? как будто я их штангенциркулем измерял , маленькие сантима 2 диаметром, помоему мягкие (сам не щупал)

architektor
маленькие сантима 2 диаметром,

пятнистые... У вас там куропатки не водятся? :)
Точней бы знать про скорлупу и можно было бы погадать на яйцах

птичка типа перепела мне каца

Искала в яндексе "яйца гад.ки" скорей всего не их, ибо там змейки вылупляются спустя несколько минут после кладки. Забила в яндекс "яйца ужа", так этот долбаный поисковик переспросил: Быть может, вы искали: «яйца мужа» %) Чо мне их искать то? Они всегда при нём

nickstom
перепела мне каца

вот, я их куропатками отчего то назвала %)

не не у куропатки другие, я в магазине видел, да и каким образом она в закрытую теплицу бы попала

У вас там куропатки не водятся?Pippit может и водятся, не видел, ежики есть, может он потерял

Pippit
Забила в яндекс "яйца ужа", так этот долбаный поисковик переспросил: Быть может, вы искали: «яйца мужа» Чо мне их искать то? Они всегда при нём

вы жжете сегодня

Судя по левому удлиненному яйцу это змеиные.

mtrix
Судя по левому удлиненному яйцу это змеиные.

а по правому что скажете коллега?
Вобще соглашусь с Ваней, ибо яйца не похожи не побитые, они скорей помятые какие-то, а раз помятые, значит мягкие, а раз мягкие, значит змеинные :)

Pippit
Забила в яндекс "яйца ужа", так этот долбаный поисковик переспросил: Быть может, вы искали: «яйца мужа» Чо мне их искать то? Они всегда при нём

Pippit
значит змеинные

%) %) %) %) %) %)

Pippit
значит мягкие, а раз мягкие, значит змеинные :)

Тоже не факт. Яйца в почве могут пролежать длительное время и под действием удобрений утратить жесткость.
Просто левое длинное и правое с дыркой - наводят на мысли

тоже в яндексе посмотел, очень на змеиные похожи, да и к тому же видели несколько раз змей недалеко от участка.

mtrix
Яйца в почве могут пролежать длительное время

ну тут очень длительное нужно время, чтобы ушёл кальций, а я так полагаю что

architektor
Соседка (баба Зоя)

не первый раз на огороде была :)

mtrix
Просто левое длинное и правое с дыркой - наводят на мысли

на страшные мысли такое разнообразие в яйцах наводит

architektor
да и к тому же видели несколько раз змей недалеко от участка.

Ну и фигали ты нам тут голову морочишь? Радуйся, змеи это гуд, теперь ищи в яндексе способы как их с территории выгнать

одно дело их видеть, а другое, что на соседнем участке они есть, уж - черт с ним, а вот гадюка :shock:

а рвсковырять их баба Зоя не пробовала?Там может видно было бы что внутри?

architektor
что на соседнем участке они есть

Достаточно включить мозг что бы понять раз они есть на соседнем - значит и у вас. Они своими сотками не ограничиваются

Hot

угу, похожи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы