Тема закрыта

Причина: 0

Варенья - нужен сахар! Где купить дешевле?

Муж покупал уже мешок 25 кг, родственники сказали дорого. Может кто знает где самый недорогой сахар? Сдайте места :)

Знаю только Ашан. Там есть ряд продуктов под маркой Ашан и сахар в том числе, знаю что на порядок дешевле чем в обычных магазинах, цены указать не могу - не помню, скоро поеду на дачу уточню, но проще самим съездить и посмотреть. Ашановский продукт упакован в белые упаковки на которых рамка зеленого цвета внутри которой написано наименование продукта (без особых наворотов) Мы давно перешли почти н7а все продукты ашановской марки. Могу сказать что крупы нормальные, сахар нормальный, а вот макаронные изделия только собака ест и то без опетита. Вплоть до того что брала крема для рук (по 6 рубл) очень хорошо смегчают после тяжелых земельных работ, а еще детские влажные салфетки 100 шт. по 31 руб. качетво замечательное-рекомендую.

В Ашане сахар по 5 кг был 26,50 за килограмм в прошлые выходные. В килограммовой расфасовке был по 30.
Только пакеты такие, что надо оооочень внимательно смотреть и ощупывать, чтобы не дырявый был.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 22:50

в пятерочке 5кг по 132 или 135,короче за 1кг 26р

Монника

ооо....как вовремя.... :)

вчера в кировском видела фасуют сахар по 27 р

на трассе видела по 25 руб за кг, продают мешками

Купила "Пятерочке" 5кг - 134р., т.е. 26,8 за кг.

*МамаАни*
Купила "Пятерочке" 5кг - 134р., т.е. 26,8 за кг.

а мы в Кировском по 30... :( поздно вечером уже заскочили, выбирать не приходилось...ибо ягоды в машине уже были... :boom:

а я не стала мокнуть вместе с сахаром, сегодня бегом понесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы