Фундамент + домик 6*6

А вот и мы созрели хотим дачку 6*6 летний . ( брусовой) В фирмах дорого, и незнаем куда обратиться может кто сталкивался с хорошей бригадой. :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 14:05

Видимо осень наступила пока мы думали может про фундамент есть мысли на сейчас. плиз. :)

тоже хотим :) :) постою послушаю :)

апну и послушаю

Veter

мы с вами слушаем :) а некого :)

*kati*
кто сталкивался с хорошей бригадой

а таджики чё? дешево и сердито

дом 6*6 если из бруса или бревна то будет достаточно свайного фундамента глубиной 1-1,5 метра

вот наш домик построили в августе 10г. (летний)

и с другой стороны

Сколько вышел по цене? Он без печки?

без печки, мы не ездим в холода, так, что обогревателя хватит.

расскажите что-почем, плиз :)

Как долго строили? Кто строил?ну в смысле национальности :)
Много нервов выложили?

строили русские долго -долго , по своей глупости(они только на рынок выходят -набрали заказов и разрывались) обещали 3-5 дней строили 3 месяца. Нервов много ... но в итоге довольны-правда не видели еще как он переживет зиму, надеемся , что хорошо (они сказали что всё ок!- у них практика стройки в Санкт-Петербурге, здесь всего то домов 5 ).

если надо что-то построить, обращайтесь, у мужа бригада. Русские непьющие, работают быстро и качественно.

Валькирия
Сколько вышел по цене?

?

в личку написала всем, кто интересовался :)

и мне, пожалста)

и мне :rose:

И мне :)

Девочки! правда длилось долго и нервов куча - и он Летний в полном смысле этого слова! но у нас была определенная сумма (не оч. большая для стройки) да и садоводы мы еще "те" потому нас устроил.

А размер какой ?

5.7*5.2

И Мне в личку напишите телефончик их

july12345
обращайтесь, у мужа бригада

цена вапроса?

*kati*
в личку написала всем, кто интересовался

можно мне тоже в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы