Тема закрыта

Причина: 0

домик в деревне.

все не было времени, а тут что-то вспомнилось ... вот скажите мне что это такое?

:=-O: а где это такое?

сначала скажите что это такое, а потом я скажу где это...пора тему в загадку переименовывать...

баня наверное

это дизайнерское решение коттеджа для .....может доярки?

дык домик, похоже, прикольно. Из чего интересна

77777
это дизайнерское решение коттеджа для .....может доярки?

вобще то это у нас в простанародье зовется "ракушкой"...

неЛеди
дык домик, похоже, прикольно. Из чего интересна

не... ну я тему так и назвала "домик в деревна" ... из чего не скажу( не знаю), могу сказать чем облицован...стеклянная мозайка ( плиточка такая 1.5*1,5 см и толщиной больше сантиметра...) блестит и переливается на солнце...

я ничо не поняла. %) вы говорите что это домик и спрашиваете нас что это такое :=-O: дык домик ведь

para1
вобще то это у нас в простанародье зовется "ракушкой"...

гараж что ли соседский ? %)

Jil
вы говорите что это домик и спрашиваете нас что это такое

тоже смысла темы не уловила , чего автор хотела :)

ну "домик" образ обобщенно собирательный, мне конкретики хочеться, может кто знает...баня , гараж, что это еще может быть... и что это на самом деле...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 14:53

мой вариант.. бохатые родители посторили сиё чудо для детей (из сказки какой-нить любимой) :)

Вруша
мой вариант.. бохатые родители посторили сиё чудо для детей (из сказки какой-нить любимой)

ну как вариант ...однако там для масштаба на переднем плане забор 2-х метровый...

Кафе - ресторан?

может, любитель понаблюдать за звездами построил? хотя думаю, не угадала

о у меня еще один ракурс есть...

обсерватория или метеостанция :)))))

Деревенский ларёк? :)

осподя... :=-O: инопланетяне нас посетили... наконец-то... это ихая лаборатория по выращиванию искусственного разума на бескрайних российских просторах...
на зимний сад точно не похоже... %) зело стекла маловатсо... %)
воооо.... а может это ПАМЯТНИК нежной женской ручке с маникюром?... после...так сказать ...баловства садово-огородного?... Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 20:22

туалет?

Натальюшка
туалет?

аха... многоуровневый серпантин...

Homochka
аха... многоуровневый серпантин...

ну может людям скучно в деревянный с дыркой ходить,такой построили,а там внутри посредине толчок стоит светло,сухо и в попу не дует

Натальюшка
светло,сухо и в попу не дует

это ж какая попа должна быть... %)
я масштабно мыслю... памятуя о высоте соседского 2-х метрового заборчика для сравнения... :D

ааа....я знаю....это-деревенский кинозал... :)

Homochka
это ж какая попа должна быть.

ну чтоб проветривалось быстро

а может это домик помошника по хозяйству?Отдельная кладовка?Мини прачечная?

Натальюшка
Отдельная кладовка?

вот мне ба такую... я б разгулялась ...в ней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы