Тема закрыта

Причина: 0

Арбузы,дыньки делимся опытом,задаём вопросы.

В прошлом году попробовала вырастить арбузы и дыньки в теплице. С учетом,что лето было не арбузное созрел до вкусно-красного состояния один.Хотя завязей было много. Но этот один красный мы с большим удовольствием слопали и скажу я вам от южного он мало чем отличался. По вкусу отличный,а по размеру 3кг. С дынями все ок. Сладкие,но не большие по сорту. В этот год надеюсь на приличное лето.
Может еще кто нибудь тоже выращивает арбузы с дынями,делитесь опытом.

В том году садили арбузы, сорт - Огонек. Два куста в теплице, два куста на компостной куче и два куста в открытый грунт. В теплице вызрели 2 арбуза - 1.5 кг и 1 кг. На куче - пяток арбузов поменьше - 200-500 гр. В грунте не вызрели. Поспевшие - сладкие и очень тонкокорые, сладкие. Цвет розовый, от бледного до яркого. А у вас какой сорт был? И что с дынями получилось?

Арбуз был сорт Астраханский(из крупных),желтый арбуз был,но поспел только до розового состояния. А дыньки все удались сорт "ожен". Вы когда сеяли арбузы?

Tatonok
Вы когда сеяли арбузы?

В мае, одновременно с огурцами в теплицу.

Я выращиваю через рассаду,высеваю в 20-х числах апреля.

блин девченки не дразните меня и так места нету

natto4ka
блин девченки не дразните меня и так места нету

А мне муженек еще тепличку соорудил, вот теперь и изгаляюсь. У меня их теперь 2 одна 11 метров,а 2-я 8,4

annaK
сорт - Огонек

у меня вообще вырос с яблоко, но сладкий бледно розового цвета, это был второй год испытаний
а вообще я уже заводила подобную темку
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10049483&iq=49Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы