Тема закрыта

Причина: 0

А вы розы уже раскрыли?

Убрали утепление уже с кустов?

У нас северное направление. Соседка отложила до следующих выходных.

я открыла, еще неделю назад, у меня уже пионы лезут %)

Если рано открыть. пока земля не оттаяла, листочки пойдут распускаться,а корни еще не работают и листва засохнет на солнышке и ветре. Я полностью снимаю укрытие когда штык лопаты полностью легко заходит в землю. Сейчас розы у меня под укрывным материалом( не выпреет)

Tatonok
под укрывным материалом

а под каким? тоже хочу укрыть

Режевское направление: сосед в выхи открыл свои розы - были под ведрами и внутри еще лутрасил. Несколько с плесенью. Оставил толькл луртрасил.

у нас еще под пленкой и лапником

АЛЁНА.
у нас еще под пленкой и лапником

У меня под агротексом вспрели %)и плесень ,замёрзли короче :( . А которые (почвопокровные) торфом были засыпаны ,почки набухли,не замёрзли.

Hot
У меня под агротексом вспрели %)и плесень

+ Сегодня посмотрела-от земли см 5 живого стебля, выше кердык. Проветрила, но не стала раскрывать. Сверху ещё лапник, его немного пошевелила, посвободнее сделала.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 19:57

А гвоздика как на фото,той вообще пофиг,как будто и зимы не было ,все листики зелёные

Alexxx
Проветрила, но не стала раскрывать. Сверху ещё лапник, его немного пошевелила, посвободнее сделала. Не я всё раскрыла,нихай дышит. Все листики засохшие убрала , земельку подрыхлила. :t_0019: Руки то чешутся

Hot
гвоздика

Это как её зовут?
А розы у меня и в мае замерзали, так я уже боюсь. Укрывной такой старый, кусками, так что и дышат, и прикрыты.

А на розах уже должны быть почки? Стебли не зеленые, но и не черные, может, еще рано мне расстраиваться?

Зелентуся
А на розах уже должны быть почки?

нет, они позже просыпаются... ;)

Зелентуся
Стебли не зеленые, но и не черные, может, еще рано мне расстраиваться?

:dada:
цитирую себя же... из соседней темки...
"...только в который уж раз прошу-если покажется, что роза погибла...то не старайтесь её сразу ликвидировать... наберитесь терпения и может случиться, что произойдет невероятное-однажды проснется росточек и порадует вас необыкновенным цветением... "Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:15

а я еще не открыла, потому как не было возможности в эти выхи приехать на дачу( теперь вот как на иголках... волнуюсь как они там, розочки

Миссис Трололо
волнуюсь как они там, розочки

всё нормально будет...

Ирина, спасибо Вам :rose: от меня и розочек

Зелентуся

да всегда пожалуйста... :)

Открыли.....уже даже почки есть :)

Grishanya
Открыли.....уже даже почки есть

это здорово... :) но на следующей неделе обещают заморозки легкие... :( будьте внимательны и аккуратны... ;)

я открыла, сухие листики отрезала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы