Тема закрыта

Причина: 0

забор на дачу

люди, вопрос на засыпку. Кто в последнее время забор на дачу делал? и ворота. Чего -то нашли мы фирму, мало того что договор у них какой-то несерьезный, мужик (типо владелец) тоже, так еще за 70 погонных метров насчитали нам почти 70 тысяч. + 11 тысяч за ворота 3 на 2 + 9 тысяч за покраску. Чего то я немного обалдела от таких сумм. Забор, кстати, простейший - сетка рабица в уголок.
соответственно вопросы:

1. нормальная ли это цена?
  2. может, кто недавно делал и получилось дешевле, поделитесь контактами
  3. может, есть другие варианты заборов - более экономичные?

мамаСа (vipera berus)
поделитесь контактами

в личку отправил. У этого чела мона проконсультироваться и по другим вариантам заборов

мы собрались делать через неделю две стороны по 45м рабицей и лицевую 16м -декоративным штакетником, 16м в лес зашиты доской. не знала, что такие цены на забор, уточню у наших строителей

ОЧепятка
, уточню у наших строителей

буду благодарна

мы забор на 16 соток делали (правда временный пока) трубы (б/у штанги бурильные) 20 000 и доски (10 000 где то). Но забор 2 метра, штанги ещё на метр в землю уходят. Ворота (автоматика с брелка)с калиткой ок. 80 000, правда они огромные, 3,5мХ2м.

подниму тему - она продолжает быть актуальной

ой, нам тоже очень актуальна, можно я постою послушаю?

bembi
ой, нам тоже очень актуальна, можно я постою послушаю?

конечно, можно, лишь бы чего хорошего ответили

мамаСа (vipera berus)
Забор, кстати, простейший - сетка рабица в уголок.

А что значит сетка рабица в уголок?И какая сетка?Это стоимость вместе с сеткой или только работа

ОЧепятка
декоративным штакетником

А что это такое?

мамаСа (vipera berus)

Мы считали в прошлом году забор, да, так оно и есть по ценам - от 1000 погонный метр самый простой забор, ворота отдельно :(
Сидим пока со старым забором (благо с соседями повезло), сделали только лицевую сторону из профнастила.

а сми не пробовали все закупить и иноземных строителей пригласить. Мы например планируем купить трубы(для стоек на 5 тр) , 2 куба обрезной доски(3-4тыс руб) нам надо 50 м п) , за работу берут 400 руб за пролет 2 метровый. Вот и считайте, забор выйдет макс в 2о- тр.

МамаДвоих
Вот и считайте, забор выйдет макс в 2о- тр.

не забывайте, всё что Вы накупили надо ещё привезти, а трубы ещё вкопать (вбетонировать), а забор ещё покрасить.. ;) кроме того ТоджигСтрой чичас вне закона... Если соседи "сдадут как стеклотару" - забор может оказаться очень "золотым"...

Аз есмь ®
Если соседи "сдадут как стеклотару"

а соседи с удовольствием сдадут - им забор не выгоден - они у нас на участке детскую площадку организовали пока нас нет %)
короче определились мы, что дешевле не получится, подписали договор - есчо дороже вышло - 85 тыров как с куста.

Евгения
что значит сетка рабица в уголок

приваривается с четырех сторон к таким железным палкам по всей длине (не знаю как объяснить )

Евгения
И какая сетка?

обыкновенная рабица

Мозаика
Это стоимость вместе с сеткой или только работа

матерьял + работа

есть знакомые, фирму открыли по заборам. Если интересно дам телефон, находятся на Сурикова, не дорого у них.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 15:01

satyZ

Мне очень интересно!
Обращаюсь ко всем !!! Сдайте пароли и явки по заборам, можно в личку, буду очень признательна...

Подниму тему... хочу забор... %)

у моих соседей собственное производство сетки для забора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы