Тема закрыта

Причина: 0

Где бы купить земли...

Доброго всем времени суток! Вот хотела спросить - может кто знает - где можно приобрести земельки, машинку, и сколько стоить это удовольсвие будет. А то свой сад продали, купили с газоном, вот хочу по бокам сделать грядки, а то руки чешутся, рассада на подоконниках колосится, вот земли надо. Вот где ее родимую взять то...? :)

видела вдоль дороги стоят груженные газели и маленькие грузовички. Направление на Челябинск, со стороны Россельбана. Друзья сказали что такие машинки стоят почти на всех направлениях. Цены не знаю.

в том году заказывала для садика камаз 5000р стоил

В этом вопросе [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Ленчик[/a] специалист, как я помню. Кто-то у нее из родственников занимается этим. :)

sveta-mp
вдоль дороги стоят груженные газели и маленькие грузовички

под газон даже бы не взяла, не говоря уже про грядки.

Терракота(E-len@)

а почему?

девочки, была в саду, рассаду с мужем отогревали...
специально содрала с ворот объявления...
216-47-15 (земля,чернозем)
8-922-148-22-07 (чернозем, торф, газонный грунт)
8-922-22-73-168 ( .....+коровяк, птичий помет и что-то ещё... )
цен само собой в объявлениях нет, но могут дать отсрочку платежа... ;)
звоните, узнавайте... :boogie:

Спасибо огромное, бум звонить

Lucya

потом отпишитесь, чокаво... :)
удачи! :)

хотелось бы с рекомендациями. а то соседи в том году купили...привезли камаз глины, вывалили. они потом всему саду эту глину навязывали.

Homochka
216-47-15 (земля,чернозем)

позвонила сюда. камаз 5 тыс. везут с Щелкуна.

Валькирия

Вы заказали уже?
А Щелкун-это хорошо или плохо?
Просто мы сами не заказывали давно уже...
Хотя дрова зимой покупали березовые-отличные дрова... :) так же объявление на воротах было... ;)

Homochka
А Щелкун-это хорошо или плохо?

мама моя сказала что это вроде челябинская область. а там можно нарваться и на ... блин слово забыла... вобщем след радиации.

пока не заказывали. после 15 мая будем. пока по саду грузовикам ездить нельзя. могут дороги разбить

Валькирия
вроде челябинская область. а там можно нарваться и на ... блин слово забыла... вобщем след радиации.

:( ух ты...
надо посмотреть, где конкретно этот Щелкун... :(

JGh*
а почему?

Валькирия
а то соседи в том году купили...привезли камаз глины

Валькирия
а там можно нарваться и на ... блин слово забыла... вобщем след радиации.

вот, собственно, это очень пугает :(
в прошлом году заказывали во двор в агрохимсервисе (т. 2160152) , скидка для пенсионеров есть. хороший торфогрунт уже замешаный (даже какой-то док был о качестве, составе) вся округа сбежалась и пыталась тырить, кто ведрами, кто мешками, один даж на машине с лопатой подрулил.
3600р-4 куба(зил) и 5500р-8 кубов (камаз) + за доставку(незнаю скока, у нас рядом), но щас позвонила, сказали до Первоуральска камаз мне обойдется 8000руб. %) плин, нормальные цены, вроде, но доставка...

Терракота(E-len@)
в прошлом году заказывали во двор в агрохимсервисе

Терракота(E-len@)
хороший торфогрунт уже замешаный (даже какой-то док был о качестве, составе)

спасибо... как раз в теплице нужно обновлять... а она у нас-"мама , не горюй..."

Терракота(E-len@)

спасибо, я уж сама поняла...

Терракота(E-len@)
заказывали во двор в агрохимсервисе (т. 2160152)

заказала на сб... :) зилок,4 куба,3600 до Елизавета, за доставку ничоу не взяли... :P можно бы и поменьше, но они в мешках не возят... :( только россыпью...с Широкой речки... ;) если что... :)
завалют нам всю площадку для машины... зато в теплице усё будет путем... :dance2: мот я помогу по махонькому ведерышку носить... Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 11:03

Валькирия
вроде челябинская область.

да с чего бы))) с.Щелкун - это Сысертский район. 65 км. от Екб.

Homochka
,4 куба,3600

ого дороговата ,мы во вторник привезли землю 10 кубов за 3т р.

Светлана78

посчитала, сравнила с розницей-нормально... :) это же готовый торфогрунт,70 % срединного торфа,30 %-чернозем с минералкой.. ;)
мне так объяснила менеджер... :)

Светлана78
землю 10 кубов

сильно большая куча получилась? ;)
а то я с трудом себе представляю 4 куба... %) места у нас немного совсем...чтобы кучку такую хранить... :)

Светлана78
мы во вторник привезли землю 10 кубов за 3т р.

если не секрет, то где? можно в личку координаты :)

Homochka
сильно большая куча получилась?

да куча большая ,мы только осенью купили участок сейчас выравниваем, махом раскидаем.

Lucya
если не секрет, то где? можно в личку координаты

не секрет , рынок новый возле въезда в садовый или в-пышмы,а тел у нас нету.

Светлана78
да куча большая

очень доходчиво...
значит наша будет ровно в 2,5 раза меньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы