Тема закрыта

Причина: 0

Брунеру в хорошие руки! срочно!!!

наводила порядок на клумбе и пришлось убрать часть брунеры (другое название - незабудочник), занявшей непозволительно большой участок. с трудом отбила ее от желающих пополнить ею компостную кучу!
отдам за любые другие садовые растюшки или просто так. только срочно! тащить ее домой не буду, а в машине - жарковато. поэтому забирайте быстро, сдохнет...
метро машиностроителей.

а она какая, пестролистная или обычная?

Мнееееее! Брунеру! как раз хотела покупать! Когда забрать?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 17:15

ириана

О, да тут борьба, а я захожу издалека с глупыми вопросами :) Я прямо слышу, как она Вам нужна мне кусочек оставите? маааленький ;) Я сегодня тоже могу, если останется :)

Oreshek
О, да тут борьба, а я захожу издалека с глупыми вопросами Я прямо слышу, как она Вам нужна мне кусочек оставите? маааленький Я сегодня тоже могу, если останется

Вы-то первей меня)))))) Как хозяйка решит, а там поделим, если что :)

главное, чтобы хозяйка отозвалась

отзываюсь! приезжайте, всем хватит. только сегодны, лучше прямо сейчас! а то машину на парковку не могу поставить - там солнцепек сплошной!!! 8-904-38-73-123

Сегодня на неё смотрела, думала, что пора убавлять сию плантацию. Если найдутся желающие, то довезу до Ебурга, если нет, то до помойки!

Alexxx
Если найдутся желающие, то довезу до Ебурга

я хочу ;)

Как привезу, сообщу.

Диана, спасибочки, муж все привез, полила, наждеюсь, воспрянут растюхи)))

да, дорога у них была трудная, но они живучие и очень благодарные! у меня они живут в т.ч. и под деревьями в тени и очень красиво смотрятся на фоне зеленого газона. и главное, совершенно не требуют никаких затрат. только разрастаются, особенно если им хоть чуточку внимания уделять. и зиму переносят отлично без какого-либо укрытия.
если к следующим выходным дойдут руки до примул, то тоже привезу много: желтые, розовые, красные. но они не такие как в оби, наши, уральские с небольшими цветочками, зато живучие, заразы!

ага, везите, все подберем-приберем))))

Zвеzдочка
до примул, то тоже привезу много: желтые, розовые, красные.

нук я тоже в очередь встану...

Homochka
я тоже в очередь встану...

Я б тоже встала, но не хотят они у меня расти. И делёнками сажала, и семенами даже выхаживала, годик-другой max и кряк!

Alexxx
не хотят они у меня расти

ну бывает...
мне вот хозяйка прежняя сказала, что ирисы у неё никак не росли... а я один обнаружила...а посажен-то он не там, не так... вот доберусь до него...побеседоваю... мот и ...а то как вспомню, как у меня в старом саду ирисы блаженствовали... :boogie:
оказывается, все примулы разные и требования у них разные...
во как... есть и двулеточки... :dada:

мои сидят в круг под яблонями, в тени. земля - торф. тьфу, тьфу, тьфу, ни разу не вымерзали... только разрастаются. высажу маленькими куртинками, а через пару лет плотное кольцо, что самим же тесно.
а еще, у меня в этом году хорошо примулы из оби перезимовали. уже цветут.

Homochka
нук я тоже в очередь встану...

И я ;)

Девочки, я своё место за примулами уступаю... :)
Набрала уже и теперь выхаживаю по такой жаре...
надеюсь на благополучный исход операции "Живи, примула..."

Про меня не забывайте ;) Я примулы тоже очень жду.

PS: Брунерочки посадила в тот же день, все с ними в порядке. Спасибо огромное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы