Тема закрыта

Причина: 0

Какую температуру воздуха выдерживает петуния на открытом балконе?

Высадила на открытом балконе петунию где-то дней 5 назад, сейчас на улице около +8 и дождь всю ночь с ветром был. Меня интересует - не замерзнет цветок при такой погоде?

замерзнуть не замерзнет...а вот обтреплет сильно... %)
может пока домой занести?... ;) она ведь махонькая наверное ещё... :)

Петуния, как и любые пасленовые, при температуре ниже 9 градусов тепла тормозит в росте, особенно если совсем молодая и не закаленная. По моему опыту конечно. Ей бы в тепло.... занесите дествительно домой, успеет она еще у Вас и вырасти и зацвести, имхо конечно...

Sirene
успеет она еще у Вас и вырасти и зацвести, имхо конечно...

а чего имхо-то?... :) так и есть... :)
Иришка, твои петуньки по отдельныи хаткам уже сидят... :) в теплице правда ещё квартируют... ;) решила, что так оно лучше будет пока... ;)
Всё довезла, ничего не растрясла... ;)
Медуничку сахарную тоже прикопала...как раз под дождичек... :)
Сенькс-сенькс...славный трудяжка... :rose:

А, я уже ну улицу насадила сортовую рассаду цветущую :( Сдохнет? Пока стоит не обтрепалась.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 20:57

tuner
Сдохнет?

если неукрытая...

Homochka
Сенькс-сенькс...славный трудяжка...

славному трудяжке б хорошего манагера по продажам тьмы-тьмущей растюх а то труды стоят на полках, а я только успеваю нянькаться с карапузами и советы на ю-маме раздавать, вместо продаж :vis: сорри за офф...

Sirene
славному трудяжке б хорошего манагера по продажам тьмы-тьмущей растюх

ну...эта...короче-на что намекаешь-то? ;)
вот на пенсию выйду и тогда можешь на меня рассчитывать...
вмиг раскидаем... и советов надаем... ;) в очередь толпиться будут за петуньками нераспустившимися... ;)
Между прочим розетки увеличилисьбуквально на глазах у простых, а у сурфинии бутоны пообшмыгала, как ты велела... ;) воть... :meet:
Автор, сорри...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы