Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте триммер...

Посоветуйте пожалуста триммер для новичка и где подешевле? электрический не хотела бы, есть перебои с электричеством. Площади для скоса небольшие. Спасибо :)

Stihl неплохая марка.
Хускварна тоже.

Бензокосы есть с леской, а есть и с леской и ножом, чтобы мелкий кустарник срезать. Отличаются по мощности.

SerDJo
Бензокосы есть с леской, а есть и с леской и ножом, чтобы мелкий кустарник срезать. Отличаются по мощности.

спасибо, что просветили....а какая оптимальная можность и ширина скашивания с учетом, что пользоваться будет женщина?

Вы определитесь - надо ли вам бензокосу? Она потяжелее и подороже. Может все таки электро? Ну сегодня не скосили, завтра скосите - нестрашно.
Нужен ли нож? Надо ли вам резать кустарник или только траву?
Мощность: Какая трава? обычная луговая, или серьезные бурьяны.

SerDJo
Вы определитесь - надо ли вам бензокосу? Она потяжелее и подороже. Может все таки электро? Ну сегодня не скосили, завтра скосите - нестрашно.
Нужен ли нож? Надо ли вам резать кустарник или только траву?
Мощность: Какая трава? обычная луговая, или серьезные бурьяны.

а много он электричества ест? тримеры вроде не очень дорогие...или в пределах 2 тыс. они неэффективные? трава - газон, сорняки...не сказала бы , что серьезные :)

Да немного он ест. Просто когда между деревьями и кустами шатаешься на электрическом шнурке, маневренности меньше, можешь зацепить цветок, поломать что-нибудь.

В пределах 2 тыс - имхо недолгий век будет. Пластмассовая внутрянка, которая при поломке почти не чинится, или ограничение работы по времени, чтобы исключить перегрев двигателя и тп.

Я по электрическим не особо. У меня участок 28 соток, т.е. технику однозначно бензин.

Вот можно тут по электрике посмотреть например www.220-volt.ru/catalog/3-62/0/
У них хорошие цены на технику, правда есть не все в Екб (могут под заказ из Питера отправить). (рекламой не считать, налазился по инету со сравнением цен, прежде чем у них сам купил)

SerDJo

спасибо вам огромное :) ...буду дальше думать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы