Тема закрыта

Причина: 0

Душ в сад

Отец Алексий
! Я любитель гамачить

натягивай гамак повыше и на него бочку с водой

77777
это так... похвастаться

Отец Алексий
это как раз для нас, адрес, сестра!

да просто всё... набирала прям в поисковике "душ для дачи" или "дачный душ" в Екатеринбурге и мне выдало... ;) я не сохранила... но помню, что точно у нас...

Homochka
видела нашу какую-то рекламку

а где примерно вы ее видели?

а, понятно, спс!

Нашёл "Душ топтун Дачник"

у нас душ топтун. шланг опускается в ведро с теплой водой. встаешь типа на педальки. начинаешь шагать и вода накачивается и льется из шланга. мама покупала рублей за 200 где то

Отец Алексий
Нашёл "Душ топтун Дачник"

вы его к гамаку приспособьте, будет не топотун, а качалкин

77777
вы его к гамаку приспособьте, будет не топотун, а качалкин

ну да...и вытираться не нужно... в гамак впитается всё...

77777
будет не топотун, а качалкин

а карачун

во какая...

Вот такая есть (на заказ), бак с принадлежностями (греющий воду) 4500, кабинка 4100 руб.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:40

КуМа

Марина, Вы очень вовремя... :)

www.hitleta.ru
Случайно наткнулась на производителя, где в Е-бурге продают еще не искала.

Отец Алексий
где продают типа душевой кабины с баком наверху?

видели на Ново-Московском рынке , кабины из синего не прозрачного поликарбоната с бочкой на верху правда стоимость не помню.

КуМа
Вот такая есть (на заказ), бак с принадлежностями (греющий воду) 4500, кабинка 4100 руб.

где заказывать?

Эврик@
видели на Ново-Московском рынке , кабины из синего не прозрачного поликарбоната с бочкой на верху правда стоимость не помню.

14 т.р. Рассмотрел подробно - халтурно сделано.

а мы у соседей взяли ненужную им железяку( которая раньше была для душа) , выкрасили бочки в черный цвет затащили их на верх, внизу за бетонировали и плитку положили, обшили это все досками, а сверху сайдингом. Вот так из разных остатков сделали душ. Поеду на дачу могу сфоткать.

YSA
Поеду на дачу могу сфоткать.

плиз...плиз...

Кряча

идея хорошая... :) но я не лублу ямку-дырку-ассенизатор... да и соточки не позволяют... :)

у нас сделан такой простой душ с чёрной бочкой сверху. И водопровод колодезный можно туда подводить. И без туалета он. Но вот ужен лет десять почему-то не пользуемся мы им. Вода там не особо нагревается, только в самые жаркие дни. А как мыться , если днём было всего 20 градусов? Нужно туда какой-то обогреватель придумывать.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 23:12

Кряча
2 в одном

снаузел совмещенный
не, хочется чего-то светлого, романтичного, помните в "Безымянной звезде" была такая лейка на цепочке вот чего-то такого

Luiza2
Нужно туда какой-то обогреватель придумывать.

ага, вот кума же рекламировала с обогревателем, но пропала

Кряча

ага, уже пробурили 65 метров, вода, говорят, вкуснющая!

Отец Алексий
КуМа
Вот такая есть (на заказ), бак с принадлежностями (греющий воду) 4500, кабинка 4100 руб.
где заказывать?

В ЭКОстиле, Шварца 6/1, 381-00-69

КуМа

спасибо, надо будет съездить посмотреть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы