Тема закрыта

Причина: 0

Помогите придумать, как оформить пень ))) ?

Стоит пень у мамы на участке, в углу у забора, надо чего-то с ним красивое сделать. буду рада любым идеям!!! ;) (только идеи про выкинуть не надо ) Вот фото пенёчка:

приделать сверху шляпки пенопластовые, покрасить... будут грибочки :)

из пней грибы прикольные получаются, старый тазик в горошек покрасить будет мухомор.

буратино вылитый,только глазки приделать и рот вырезать

Бармалей™
Сделать из него лесенку для того, чтобы перелазить на соседский участок

к соседям и без лесенки можно забраться

Лис©

para1

прикольно, я про грибы и не подумала, спасибо ;)

Аленушка-Beauty
буратино вылитый

ага, подумаем

для шляпок для грибов какие тазы нужны, металические или пластмассовые? а то лето-то уральское, дождиСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 15:19

я прикрепила бы на спилы два кашпо с ампельной зеленью, как будто это маленькое дерево с пышной кроной.
Можно и цветущие растения взять, типа лобелии

Mullelwi
пластмассовые?

я б взяла, они сейчас всех цветов радуги... ;)

Космонавтика

ой, представила... :) красотень получится... :)

Космонавтика

хорошая идея

Мы все пни уничтожили :( - рассадник муравьев. А муравьи - это тля.

Фото мужа на него приклеить...нее? ;)

У нас дедушка насверлил дыр, достаточно больших, и прямо в пень посадили мелкие цветы-на вьюнок похожие . Ну очень красиво получилось. Правда в этом году пришлось этот пень спилить-сгнил совсем

я еще когда мелкая была мы пни спецом из леса таскали. сердцевину убирали и в него садили петуньки, настурцию, лобельку - красотееень. а чтоб дольше не сгнил его покрасить можно или просто лаком покрыть

спасибо всем за советы :pozdr:

Элина08
Мы все пни уничтожили - рассадник муравьев

у нас этот пень уже очень давно стоит, не один год, пока никаких муравьишек не развелось

Mullelwi
пока никаких муравьишек не развелось

везет... :)

У меня несколько пней и ни одного муравья (на них) %)

мы в пенек диам.25см садили настурцию - плохо ей там было,сейчас думаем прибить емкость и в нее цветы высадить, еще совет был небольшие горшки сбоку на ствол прибить

:)

мадмазель куку

ёжичек... :) :clap:

мадмазель куку

Ежик изумительный, так и нужно поступить с пнем.

мадмазель куку

суперский ёжик!!! но у нас так красиво выпилить некому :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы