Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

Девочки (и мальчики) - дачники! Доброе утро!

Чтобы на зафлуживать профильные темы, давайте общаться о наших дачах и не только - здесь - по стихийно возникающим вопросам.

Будем делиться планами на выходные и глобально на лето. Возможно, соберемся на мини-тусовку форумских дачников (хотя в сезон это крайне сложно).Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:02

FixXxeR
Какие критерии - дачник/не дачник ?

Никаких! Только итересно ли будет обсуждать дачные реалии и приколы человеку, не имеющему дачи и не собирающемуся ее завести?
Впрочем, можете обсуждать титьки тут! В привязке к дачам. ;)

Ну, наконец то Свершилось!, а то прыгаешь по темкам прыгаешь, вспоминаешь где каку инфу видел... Спасибо автору за идею и воплощение ее в жизнь. Яна, как близкий к соснам человек, подскажите горную сосну куда лучше посадить?

My Way
В привязке к дачам.

ну хотя бы в относительной...
немножко улыбнуть: :)
вчера в нашем отдельно взятом садовом товариществе по графику должен быть поливочный день... ;)
я, как водится, на работке в центре города... %)
на дачке мама, жарящая пирожки с луком и яйцами из муки Алтай-батюшка, которую, как выяснилось из первоначального звонка , брать больше не нужно, ибо она не комильфо... и позже пришедшая к ней на подмогу внучка( моя дочь-студентка)
далее -за окнами моего офиса-темень и тучи и сплошное расстройство по поводу отсутствия зонтика, плавно переходящее в радость оттого, чтотучи рассеялись и можно спокойно идти на свидание к Лене с ведром для обмена...
Следующий звонок раздался уже в офисе Лены- Мама, что мне поливать?-перчик в теплице и цветы везде... %) Зачем?-Т.е. как зачем? Сухо же... :( - Даааа?... %) -Ну сколько можно спрашивать?-Ладно, как скажешь... %)
Вклинивается бабуля-С какой цельюты решила утопить все растения на участке? %) - Не поняла... :( что за наезд... %)
Так у нас был тут такой ливень с градом мелким , сплошной стеной... %)
А Даша берет шланг и поливает, мама велела так...
Ну что тут скажешь...
И только появивишись через часик в саду с очередной порцией обменки, до меня дошло, ЧТО тут происходило, пока я "наслаждалась" работой на 15-ом этаже офисного здания в центре города,где не пролилось ни капельки влаги... %)
С приходом короткого уральского лета вас, дорогие дачники и увлеченные!!!

Предлагаю в теме на "ты", если никто не против.

miani
Яна, как близкий к соснам человек, подскажите горную сосну куда лучше посадить?

Все без исключения - ко мне! Я на горе...

Homochka
С приходом короткого уральского лета вас, дорогие дачники и увлеченные!!!

Ура!
Пошла переименовывать тему. :)

Homochka
поливочный день..

Девочки, история истинная правда, подтверждаю, как свидетель. Ирин так было мало времени на общение, но знакомство Очень рада кода встречаешь оч хороших людей. Агде твоя дочка учится? Моя в Синхе, 4 курс заканчиват, а еще у нас есть 2 попугая, этт в довесок к тому что ты видела из моего домашнего зоопарка

Яна, прекланяюсь Название темы-Супер

А вот меня мучает вопрос" ЗАМОРОЗКИ БУДУТ?" или можно всё высаживать?

miani
так было мало времени на общение, но знакомство

это как в анекдоте: я детей не люблю...но сам процесс...
взаимно приятно... а про улитков вчера весь вечер думала-думала, дочери рассказывала...

miani
Агде твоя дочка учится? Моя в Синхе, 4 курс заканчиват

моя тоже 4-ый заканчивает в филиале Университета сервиса и туризма... :)

miani
этт в довесок к тому что ты видела из моего домашнего зоопарка

:D я сегодня утором на крыльце офиса собачку подобрала....как мне мнилось-потеряшку... :dontknow: оказалось, что я злостная торговка краденым... ну и фиг... зато хозяин отыскался... :boogie:

Hot
меня мучает вопрос" ЗАМОРОЗКИ БУДУТ?" или можно всё высаживать?

я вчера Лене тот же вопрос задавала...
она мне ответствовала, что на... всё воткнула... надоело, потому что бояться...
ну наближайшие 10 дней точно не обещают... ;) кое-что повтыкаю... хай растут...

Homochka
хай растут

А то я георгин вчера нахапала в ОБИ ,а ставит некуда

Лен, я недавно пристроила в своем колхозе 30 ахатинок! (гордо так)

История про полив - пацталом!

Цветочки покупаюи высаживаю - выживет сильнейший!

Homochka
оказалось, что я злостная торговка краденым.

Ничего, зато доброе дело пыталась сделать. И перетаскиваю твой вопрос по женской логике - обрати внимание как растет кустик петуньи, сперва один стволик, а потом как начинается разрастаться во все стороны, ну вот так и мы. А мужчины мыслят линейно, т е по прямой, вот они поэтому женские беседы не понимают, не успевают отслеживать, как мы с одной темы на другу перескакиваем

Уважаемые дачники, подскажите где сейчас можно выхватить рассажу помидоров? Что-то "накатило" на меня...

kolibelka
Уважаемые дачники, подскажите где сейчас можно выхватить рассажу помидоров? Что-то "накатило" на меня... На рынках у бабулек , по объявлениям .

Hot
А вот меня мучает вопрос" ЗАМОРОЗКИ БУДУТ?" или можно всё высаживать?

Я высадила, а бу или не бу, даж синоптики ток предполагают, я читала в книжечке Моя любимая дача, кажется как мона спрогнозировать бу заморозок ночью или нет. Там все наразнице дневной и вечерней температуры построено и таблица приведена.

My Way
я недавно пристроила в своем колхозе 30 ахатинок! (гордо так)

хочу-хочу-хочу.... :j_0013:
обойдуся-обойдуся-обойдуся... :t_0036: :j_0010:

Hot
А то я георгин вчера нахапала в ОБИ

ну прикрой их укрывным чоли... ;)

miani
обрати внимание как растет кустик петуньи

ну да...не в бровь, а в глаз...
мне муж частенько говорит, что не успевает за ходом моей мысли следить...

kriska72
буквально первый брачный вечер намечается . поддержите чтоли

фигурально?... али морально?...
всегда с вами... если что, мысленно сигнал шлите...

Homochka
буквально первый брачный вечер намечается . поддержите чтоли

:y_0003: :y_0017: :y_0019:

kriska72, с нетерпением ждем фото твоего имения!

Ирин, ахатинки -ахха! Обойдусь. Я лично для себя так решила, посмотрев, скока эти детки сожрали до пристроя...

miani

Лен...ну ты мну уморила...
у меня уж серебряная свадьба скоро... :P :)
ну ладно... вдруг что-нито свеженькое в отношениях... :y_0026: :y_0006: :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы