Тема закрыта

Причина: 0

сад "Гагарский" - как там?

Расскажите, пожалуйста, по саду "Гагарский", что на 43 км Тюменского тракта.
Присмотрела там участок, да сомневаюсь - как оно там? Дорога мешает жить? Зимой можно ездить? Зимой как с водой дела обстоят? Сторож постоянно или только летом? Воруют?

У нас там сад уже 20 лет. Всем довольны. Дорога не мешает, т.к. наш участок ближе к железной дороге (может просто мы привыкли). Если ездить зимой, то машину придется оставлять около центральной улицы, воду зимой можно брать в колодцах. Сторожа работают круглый год, но случаи воровства бывают. В прошлом году у ребёнка стащили велосипед из сарая. :(

такс, ну у меня в гагарке садовый участок, в к/с Автомобилист или Весна, различий практически нет. всё рядом. Там народ в коттеджах круглый год живет и тэпэшку новую поставили (по 10 тыров мы все на неё скидывались), и собачек- зверских держат на территории тп и грейдер при особой нужде зимой заказывают. Все довольнёшеньки. Я просто приезжаю туда вишню и яблоки собирать. У меня в другом месте дом с участком- на два пока не успеваю

спасибо за ответы!

Sirene
гагарке

но Гагарка и Гагарский - это два разных населенных пункта.

Максима-сима-сима
но Гагарка и Гагарский - это два разных населенных пункта.

даже и не знаю где ж таки у нас сад я не с белоярского р-на сама, многих мест и названий еще не знаю

""весна и Автомобиоист в Гагарке, это после Гагарского

Максима-сима-сима

подскажите, если не секрет ,за сколько вам предлагают участок, и какие есть постройки.

два участка - по цене и 350 и 370 (реально в объявлениях были цены 400 и 450 - но это ЗАВЫШЕНО!)
оба по 5 соток, домики, бани, посадки...
Кстати, рассмотрю еще предложения по продаже!

У нас тоже сад "Гагарский". В этом году 10 лет будет, как купили. Ребенка с 2-х месяцев завезли и каждое лето оздоравливаем. В этом году - в школу идем. Ни разу не пожалела, что сад взяли. Что мне нравится, так это активная жизнь в саду- мамочки с колясками, дети разных возрастов, на великах, и так гуляют. Сейчас как-то больше молодых (30-45 лет) становится. Ощущение, что жизнь кипит, а не только кверху попой все стоят. Сад охраняют не сторожа, а охранное предприятие, молодые мужики, но будьте готовы, за это мы платим деньги.

[cit]Максима-сима-сима
Присмотрела там участок, да сомневаюсь - как оно там? [/ci
Даже не сомневайтесь!
По Тюменскому и Каменскому тракту самые хорошие сады!
Я сейчас имею ввиду землю, не торфяник и не болото. Плюс лес рядом: грибы,ягоды...
Мы в свое время тоже этот сад облюбовали, но хозяйка тягомотная оказалась: то продаю, то не продаю...,вобщем достала. И купили мы в Больших Брусянах-тоже отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы