Тема закрыта

Причина: 0

сады в сторону Полевского.Расскажите плюсы и минусы!

У кого есть сад в той стороне? Как там с пробками на дороге? как сами сады-земля, экология?

у нас был сад в Полевском.. вы где именно смотрите? в самом Полевском или по Полевской трассе?
трасса сложная, очень часто аварии потому что скоростной режим не соблюдают... а какая там экология может быть? там Мартен и Северский трубный завод %)

смотрим на Полевской трассе. Сложная-поясните поподробней, там много фур? Про экологию- я так понимаю в любую сторону города ее нет...Или есть?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 11:06

пробки туда от а\вокзала, обратно от Шабров или Горного щита. у нас правда дача, купаемся в Чусовой без заморочек, особых следов от дождей не видели

трасса нормальная, ну гоняют, фур не много. Иногда детей в лагерь везут колонной - тогда попа. А так, у меня родители там живут, сад там, ездим каждую неделю, нормально.
Экология как везде. Ну и сад озвучьте где конкретнее, может что знаем про него, просто есть сады нормальные, а есть где электричества даже нету.

с

Монника
пробки туда от а\вокзала, обратно от Шабров или Горного щита

сколько по времени выезжаете из города?

а, да, пробки в воскресение после 6-ти вечера в ебург большие и в пятницу вечером из ебурга тоже большие пробки, поэтому выезжаем в другое время, чтобы не попасть в пробку

"любимый" 19км - звездит в новостях про аварии, это сразу за городом. вдоль дороги лесозащитные полосы, на поворотах и бьются - видимость хуже, а скорость сбросить... "нафига тогда иномарку покупать?" вот и шарахаешься от них

Lenka-Penka
Ну и сад озвучьте где конкретнее

выясняю название сада, в объвлении не указано. Пока не дозвонилась! 38 км от Ебурга, фотки приглянулись мне. Нам надо собственно не огород садить-а так, для отдыха. Хотелось бы и баньку ;)

Монника
любимый" 19км - звездит в новостях про аварии, это сразу за городом

напугали %) ....я сама за рулем езжу...

мы с уралмаша 40-50мин до окружной, а там 20-25мин - вот и дома (37км). а неделю назад в город еле вползли, от шабров по-пластунски

Влегетка
сколько по времени выезжаете из города?

с Уралмаша до самого Полевского утром где-то 1,-1,5 часа
бывает, что едет какая-нить телега 40 км/ч и никуда не деться, дорога узкая, извилистая фиг обгонишь, так и плетешься до конца %)
если сады которые вдоль дороги-не подскажу, у нас сад был за городом, дальше кладбища, место болотистое (участок неудачный) вода и электричество есть, есть миниозерцо где купаться можно, сад назывался "Малахит" следующий сад еще дальше нашего "Рябинка"

Монника
в город еле вползли

вползают в город наверное со всех садов

40 минут по городу и выезд, потом 20 минут и в саду.
у нас сад около пионерлагеря, солнечный

Чудо природы©
сад назывался "Малахит" следующий сад еще дальше нашего "Рябинка"

Большое спасибо за информацию!!! Планируем выехать на неделе в ту сторону, посмотреть

вчера не вползли, а"влетели"в город, дорога была свободна, но выехали в 17ч

Влегетка
Планируем выехать на неделе в ту сторону, посмотреть

там точно есть уже все коммуникации ибо саду уже около 30 лет ;)

Lenka-Penka
у нас сад около пионерлагеря, солнечный

рядом никто не продает? может слышали?

Влегетка
Большое спасибо за информацию!!!

малахит дальше чем 38 км мне кажется, 38 км это в районе красной горки, не доезжая до полевского

Чудо природы©
ибо саду уже около 30 лет

ищем именно старый сад, не больше 6 соток, а то мы такие "садоводы"

Lenka-Penka
малахит дальше чем 38 км мне кажется, 38 км это в районе красной горки, не доезжая до полевского

все записываю

Lenka-Penka

намного дальше я б сказала, 50 км только от Еката до Полевского, и от Полевского до Малахита еще 10 км. просто у нас там был сад, всё детство там провела, как бабушки не стало так мы сад этот забросили :( теперь там поляна для пьянок соседей :(

Влегетка
ищем именно старый сад, не больше 6 соток, а то мы такие "садоводы"

там именно небольшие наделы, по 4-5 соток, участки уже в основном все с домиками, тихо,чисто, дороги уже укатанные даже асфальт кое-где есть, вода по расписанию, электричество есть всегда, сторожа и дружины по охране имущества есть+ магазин, вообщем деревня

Чудо природы©
намного дальше я б сказала, 50 км только от Еката до Полевского

да, я в курсе, у подружки там сад был, а у нас был в рябинушке, потом продали, остался только в солнечном

[cit]Чудо природы©
асфальт кое-где есть, вода по расписанию, электричество есть всегда, сторожа и дружины по охране имущества есть+ магазин, вообщем деревня [/ciэто все радует! будем искать ;)

Влегетка
все записываю

38 км там либо красная горка, там деревня и рядом садом много, либо солнечный - наш, тоже вроде на 38 км. Он около пионерлагеря. Так что езжайте на экскурсию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы