Тема закрыта

Причина: 0

давайте похвастаемся своими дачами

МЕНЯ! меня к себе принимайте, таватуйские мы только с других берегов только мне кроме камней пока похвастаться нечем

para1
МЕНЯ! меня к себе принимайте, таватуйские мы только с других берегов только мне кроме камней пока похвастаться нечем

:y_0019: :y_0004: Добро пожаловать на самый классный форум!!! Камни есть, остальное тож будет :y_0017: Девочки еще никого без помощи не оставляли :y_0040:

para1
таватуйские мы только с других берегов

Привет! А другие - это какие? :)

miani
а я то предполагали что Яны

Не выспалась после приезда с дачи стопудово.

number1
Мне нравится МОЙ дом

Мне нравятся и твой дом, и твоя баня. Баню давай, Катюха. :)

My Way
Не выспалась после приезда с дачи стопудово.

не выспалась, встала в понедельник в пол шестого утречка, еше немного пополола, потом земельку порастаскивала за баней, в воскресение камазик земли подкинули , эх жалко косилка в ремонте, а то б и в дальний сектор наконец дошла бы, там трава уже выше пояса выросла %) а потом на работу рванули, так что медаль мне за трудолюбие :j_0003: а вечером ходили выбирать котенка :t_0022: и вот я опять с вами :t_0019:

miani
у меня муж спрашивает- назначение столбов каменных

Назначение таково, что участок разноуровневый, вот и выводили дом на один уровень. На фотках же видно, что столбы не вокруг всего дома, а только с двух сторон.

My Way
Баню давай

Фотки бани на работе не имеется :)

number1
Назначение таково

В принципе так и предполагали, но искали скрытый смысл в рациональном использовании территории

miani
скрытый смысл в рациональном использовании территории

Территории 50 соток, так что можем позволить себе использовать ее супернерационально

number1
Территории 50 соток

:t_0025: это ж еще и обиходить нужно :j_0009:

miani
это ж еще и обиходить нужно

Этим и занимаемся вовсю :)

number1
Этим и занимаемся вовсю

Да лааадно... Там природой обихожено 90%. Остается красотища в виде клумб и детских развлекашек.
Фотка Анютки с резным медведем просто потрясная.

number1
Фотки бани на работе не имеется

Надо заиметь, а то тут народ придерживается мнения, что баня - этакий "квадратик"...даже без веранды...

ну вот и я могу похвастать тапереча... :P
вот так ... и так... и ещё во как... Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 18:55

красотаааа!!

Анчик_я

пока это мой второй сезон... ;) планов громадье-перепланировать в угоду отдыху, в ущерб огороду... ;) и ещё планирую теплицу раскрасить по направляющим ребрам в радужные цвета... :P в журике одном подсмотрела идейку... ;)

Homochka
ну вот и я могу похвастать тапереча...

Кому что, а я уже мысленно приделала к дому шикарную веранду для отдыха.

Мой сад. Дом строил отец 34 года назад.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 22:27

[cit]Дианчег
коллаж обалденный :)

Мне тоже понравилось на Вашей даче. А из чего столешница сделана, осмелюсь спросить.

очень теплый сад 5+++++++

Зимой:
С соседкой под елкой нашла еще:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 20:20

Калина Малинова
Зимой:

какой из них ваш? :w_0038:
или из Вашего вид из окна?

Аиша

Из окна, конечно :) Че-то фото не нарою...куда зарыла все?

Аиша
какой из них ваш?

За воротами - родители.

Ёлки просто завораживают,даже зимы захотелось. :)

Дианчег
Мой сад

столько тепла прочиталось в этих словах и фоточках...столько нежности к этому кусочку земли... :clap:

Аиша
Ёлки просто завораживают

Да, красотишша неземная! Это Подмосковье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы