Тема закрыта

Причина: 0

давайте похвастаемся своими дачами

девчонки, я уже представила нашу тусовку, а потом фотки выложим... :P
шоб все обзавидовались...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_doubleup.gif[/img]

shellow
а где у вас дача?

около Новоуральска, Мурзинки.

My Way

зимние фото - как из сказок Роу, красота :)

Вот такая клумба у меня получилась первый год:) не слишком аккуратная и симметричная, но радовалась я ей безмерно:)

Это вид на баню:) Грядок еще нет, они только следующей весной появились:) слева от бани, там первые яблоньки, но маааланькие, их плохо видно. Собак - это Кузя, приблудился от ю-мамы Натали-я - пришел с ними в гости с другой улицы и остался гостить на 3 месяца Помоему он точная копия пса с человеческим именем Зарбазан из фильма Мимино
А это наша Мурра на ночную охоту вышла :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:07

МаRI™
Вот такая клумба

ооо...бальзаминчики... :)

МаRI™
Собак - это Кузя

МаRI™
это наша Мурра

славные животинки... :)
и баня,и кусочек домика... :)

Homochka
ооо...бальзаминчики...

где? :=-O:
Я тогда сажала тока ирисы, лаватеру, годецию и анютки.
А да, петуньки еще сбоку из Оби.

МаRI™
где?

пардон, и я не вижу

shellow
у вас участок в саду или это деревня?

У нас участок в поселке. В садоводстве вряд ли удалось бы взять лесной участок.

МаRI™
наша Мурра

Шикарнейшая кошь!

МаRI™
такая клумба у меня получилась первый год

Розовеькие цветочки как называются? Лаватера?

МаRI™
где?

МаRI™
годецию

всё...мне пора отдыхать... %)
ну конечно, стоило нацепить очки на нос-и о...чудо...моя любимая годеция...
девочки, признаю свою непростительную бестолковость в данной ситуации..[img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_14.gif[/img].

My Way
Розовеькие цветочки как называются? Лаватера?

высокие - да:)
Оч. рекомендую для быстрого озеленения. В хороших условиях вырастают до метра, все вокруг глушат. Бывают еще и беленькие. У меня была смесь вырасли розовые разных оттенков и ни одного белго, а на картинке были!

Скажите, ведь похож? ;)
разве что ухи разные, а на морду - ну одно лицо

такое же недоразумение собачьей самоселекции Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:46

Homochka
бестолковость

ну че уж прям! Она(годеция, не бестолковость ) там еще не расцвела на всю катушку ;)

МаRI™
МаRI™

Очень понравилась клумбочка. Тоже хочу подготовить в это лето, чтоб на след. посадить цветочки. А подскажите чем это у Вас клумба отгорожена - серенькое такое?

Элина08

обычная доска, прибитая к вкопанным колышкам:) Покрасить руки у мужиков моих не доходят, третий год краска стоит купленная, могла уж и испортиться. Блин, если б не моя астма...

МаRI™
обычная доска у нас быстро сгниет - чем-то мне надо клумбу загородить, но халявным (воры ходят).

Элина08
чем-то мне надо клумбу загородить, но халявным (воры ходят).

кусками старого шифера с помойки ;) если покрасить ваще симпатично будет

Элина08
Тоже хочу подготовить в это лето, чтоб на след

ой, столько всего можно осенью будет посадить! ;)

Чет я не видела шифер на помойке. Надо повнимательней присмотреться.

Элина08
Чет я не видела шифер на помойке.

плохая помойка, ищите другую
обычно его сваливают на несанкционированные свалки, на пустырях надо смотретьСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:25

а у нас вот так:

Избушка крутится и катает всех желающих. (главное только найти желающего покатать, т.к. силушку надо приложить)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы