Тема закрыта

Причина: 0

давайте похвастаемся своими дачами

My Way
Хвастаюсь нашим первым в этом сезоне подберезовиком.

ну ваще... Ян, а вы его после фотосессии пожарили или сварили?...

barbos
это наша дача

тыквы красивые и крыша тоже... ;)

My Way
Хвастаюсь нашим первым в этом сезоне подберезовиком.

неее , это ж подкоттеджевик

МаRI™

1. Одинокий зверь-созерцатель
  2. самосевный склончик (последствия 4-х-летней давности, когда был посеян мавританский газон, сейчас все растет само)
  3. "виноградная" лавочка
  4. мои любимые шаровидные туи
    Все фото сегодняшние :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 19:46

МаRI™
это ж подкоттеджевик

Ненене! Во-первых, он под пихтой - подпихтовик.
Во-вторых, ненавижу слово "коттедж". :( Есть же русское слово "дом".

Homochka
его после фотосессии пожарили или сварили?..

Жив, здоров, растет, тебя ждет.

КуМа
"виноградная" лавочка

вах-вах-вах... вот моя мечта!

КуМа

А у вас случайно не осталась от газонов травке упаковке(кто производитель, как называется) ......а то уж очень, очень очень мне нравится ваш газон

My Way
ненавижу слово "коттедж". Есть же русское слово "дом".

согласна, но поддомовик не так звучит как

МаRI™
подкоттеджевик

;)

КуМа

1. мои любимые шаровидные туи

Красота какая, а эти туи не вымерзают? Расскажите о них подробней, если можно. :)

meo_09
А у вас случайно не осталась от газонов травке упаковке(кто производитель, как называется) ......а то уж очень, очень очень мне нравится ваш газон

Тут сеялись разные газонные травы, участок экспериментальный, так сказать. Начало было положено Чешской смесью Парковой (из ОБИ, 4 года назад) Подсевались потом разные травы (овсянница красная, мятлик). Вообще-то многое зависит от ухода. И не берите смеси с райграсом. Самый хороший газон будет из овсянницы красной, можно в смеси с мятликом. Выбирая, смотрите внимательно на состав.

Мама Наташа****
Красота какая, а эти туи не вымерзают? Расскажите о них подробней, если можно.

Туи эти пережили 3 зимы, не вымерзают. Укрываю их мешковиной осенью, когда земля уже мерзлая, но снега еще нет - от выгорания, открываю не раньше 9 мая.

ну ща и я хвастану дачей это я люблю
а вот таких тюльманов я есчо не встречала - 3 в одномСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 20:14

мамаСа (vipera berus)
а вот таких тюльманов я есчо не встречала - 3 в одном

у мну такие были... букетные...:P но потом трансформировалисть в обычные с одним цветком... :(

My Way
Жив, здоров, растет, тебя ждет.

латна... ;)

КуМа

Марина, ну я просто не перестаю восхищаться...искренне... :) и зверь Ваш одинокий-чудо какое-то... :)
Только можно с одной махонькой просьбой обратиться-туи шаровидные поближе бы рассмотреть..на фоточке... :) у меня просто шарик растет, а я не знаю, что это...ну так вот получилось, никогда хвойниками не занималась, а тут аж четыре и все разные... %) :) я растерялась , чес слово... %) Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 22:02

Homochka
туи шаровидные поближе бы рассмотреть..на фоточке..

Хорошо, Ирина, я сфотографирую поближе на днях.

КуМа

У всех все такое красивое, мне нельзя в эту темку заходить
Про самовары: видала вчерась дядька продавал на улице около дома 93 по улке Шаумяна, мы как раз от магазина отъезжали (инструменты какието), так вот он на выезде от магазинов как бы продавал, на своей машинке, большие мне показались такие, один из желтого металла, другие два обычного цвета, вроде не должны они быть электрическими, такие как у него.

Терракота(E-len@)

ну а что же не взяла, не спросила хотя бы... может он до сих пор там... ;)
не плакай... :ma:

Homochka
ну а что же не взяла, не спросила хотя бы...

да я стормозила, что не тормознула, не спросила

Homochka
может он до сих пор там...

мне каца он частенько там бывает на этом местечке, т.к. на капоте ещё всякой утвари стояло, увижу ещё раз, дак телефончик хоть возьму, вдруг кому пригодится.

Homochka
Только можно с одной махонькой просьбой обратиться-туи шаровидные поближе бы рассмотреть..на фоточке...

Ну вот ониСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 15:05

КуМа
Ну вот они

аха, спасибо... :) но у моей хвоя (или листва... ) более темная, и махонькая она какая-то... могобыть молодесенька ещё?

Даже не верится, что еще середина июня - такое разноцветье на участке...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы