Тема закрыта

Причина: 0

давайте похвастаемся своими дачами

Homochka
Stasya
что за кустарник цветет белым?
это лапчатка вроде бы... она бывает белая, желтая...

Лапчатка кустарниковая, она же курильский чай, она же пятилисточник. Бывает и белая, и желтая (бледно, ярко...), и розовая (бледно, ярко) и красная (ну не классически красная, лососевая) Лучше всего у нас зимуют белая и желтые, но и остальные тоже живут.

Homochka
У меня уже места свободного нет... вот и помалкиваю в тряпочку

А хотелку кто озвучил, ой, простите, выложил ввиде смайлика ?

Мы только начинаем
1- кони не в яблоках
2- вид сверху
3- делаем газон
4- Чубушник махровый, светлая ему память, три зимы зимовал, эту зиму не пережил ((
5- Веранда
6- Аборигены

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 15:03Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 15:49

SarbonaPaola
кони не в яблоках

:)

SarbonaPaola
делаем газон

сладкая парочка... :)

SarbonaPaola
Аборигены

без комментариев... :)

SarbonaPaola
5- Веранда

как я люблю веранды. У меня нет :(

красота

веранда при наших комарах.. но так классно на ней чай пить вечерком
а про коников без яблок не поняла,нет фото или

Монника
про коников без яблок не поняла

палюбому так собачку обзывают любя , у нас такая же, она и коняша и поросенок...и даже слониха, как тока не назовем :P

Терракота(E-len@)
так собачку обзывают любя аа! присмотрелась, нашла

Элина08
как я люблю веранды. У меня нет

А беседка может выполнять теже функции что и веранда открытая, удовольствия и комары теже А наши друзья приспособили большой вентилятор, комаров сдувает

miani
наши друзья приспособили большой вентилятор, комаров сдувает

молодцы наши люди...

Homochka
молодцы наши люди.

Особенно в прошлую субботу - холодища, комары, вентилятор, в итоге вечером нос захлюпал

miani
А беседка может выполнять теже функции что и веранда открытая ,беседки тоже нет Днем комаров нет, а вечером :shock:

а у нас комары снялись и улетели куда-то... :P навена к вам, девчонки... :hihiks:

Да комаров в этом году... сапсает тока терминаор. Эт лампа такая синяя-вешается над головой. они в нее летят и из током того... но тока когда уже темнеет это работает..

Homochka
а у нас комары снялись а может кто-то от клещей обрабатывал

Элина08
а может кто-то от клещей обрабатывал

та не... именно снялись... ;) я такое чудо на Северском Донце видала,в Ростовской области... ;) ждемс нового поколения, но оно уже не такое буйное будет... ;)

Покажу и нашу дачу

Homochka
да ты чоу

Да-да-да! Мне нужна была жёлтая для колеру, получилась красная!

Обалдеть, какой уютный домик! Вот мой дачный идеал! Щас чего-то подобное пытаемся выстроить. А это у Вас где? Уж не на Таватуе ли? ;)

ириана

Если вы ко мне обращаетесь, то вы правы - это Таватуй! Мы ленимся фоткать, вот только зимние нашла, надо и летом собраться и сделать фотографии, тем более, что действительно цепляет :)

number1
Если вы ко мне обращаетесь, то вы правы - это Таватуй

Приветствуем еще одного представителя северного направления Ура, нашего, с Яной, полку прибыло!!! Северные народности - расширяются

miani
Ура, нашего, с Яной, полку прибыло!!!

Ага, Как щас вижу бревенчатые дома на столбах таких - Таватуй или Калиновоооо.... Я б тоже в Ваш полк хотела, да уж больно там места дорогие....

miani
Приветствуем еще одного представителя северного направления

Э, и моё направление то же))) Только Сагра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы