Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Homochka
в магазине Трикотаж, угол Щорса-Белинского, рядом с Соболем,

есть у нас такое чудо рядом с домом
Сходила в Квартал, ковриков я там не обнаружила, но денюжек все равно оставила им

Homochka
А мои розочки бутоны набрали...

моя плетистая тоже скоро зацветет (если тля ее не съест)

77777
Сходила в Квартал, ковриков я там не обнаружила

штоле все ломанулись за коврикаме?... ну тогда сдаю остальные магазы-Вторчермет, кольцо трамвайное, вот вчера там была, забыла коврик глуть только... :( и РТИ, в ряду с книжным, почтой и ЗАГСом... ;) он поменьше, но там чаще залеживаются интересные вещички... ;) и ещё на Восточной, рядом с Шарташским рынком, но только на противоположной стороне... ;) там просто огромный магазин и меня туда пускать с кошельком и вовсе нельзя... и наверное, во всех садовых магазинах... ;)

77777
если тля ее не съест

Искрой или Интавиром её... %) у нас тоже появилась, мама должна была сегодня обработать... ;)

Homochka
Искрой или Интавиром её...

уже два раза брызгала какой-то какой. как только появляются новые бутоны- тля на них селится по новой

Homochka
штоле все ломанулись за коврикаме?...

будем искать

77777
уже два раза брызгала какой-то какой. как только появляются новые бутоны- тля на них селится по новой

да уж, в этом году просто засилье сорняков и вредителей... %) бум бороться... ;)

77777
будем искать

наш человек...

Доброе утро, люди!
Все по дачам, денек отличный. А у меня - день уборки. Разумеется, Дачи.
Клумбочки полила уже.

И вам добрый вечер! Не поверите, на клубнике вредителей как грязи: гусеницы зелёные гладкие- раз, гусеницы зелёные мохнатые-два, гусеницы зелёные как палочки-три, тля-четыре, клещик-пять, белокрылка-шесть, на нижней стороне листьев серые червячки-семь, внутри листа между верхней и нижней пластинкой кто-то не знаю кто-восемь!!! Я их сначала деликатно давила-между листиками, а потом уже голыми пальцами как разошлааась! Как обрабатывать, ведь ягоды спеют? Ужас! Откуда такая напАсть?
Ирина! Расцвели твои энотеры! :dance2:

Нет у меня шашлымахательного коврика, а есть у меня для прополки одна приспособа, очень рекомендую. Мне её много лет назад изобразил супружник по моей просьбе, а я о ней вычитала кажись в советском журнале ПХ. Попробую нарисовать в Excel. Ну и фасочки снять, само собой. А! О! Материал- обрезки доски, лучше не хвойник, а то прилипните.
Для прополки сажусь пониже, под кусты ягоды собирать-повыше. Размеры каждый может доработать под свою пятую точку.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 20:18

у мну абракадабра читается %)
наверно потому что 2003 эксель у меня :(Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 21:29

Люююдииии! Привет. А мы проводили гостей. Гостям показала ДД. Грядочки с капустой и той и другой - правильные, сельдерей-петрушка нашли свое место (завтра остатки высадят). Скай - гад, сил больше нет. Приду завтра - фотки грузить. Я фоткала. Цветы - бальзамины и еще-как-их-там не найти - все по имеющимся клумбам рассажены-подсажены. Целлозия сгруппирована в одном месте. Красиво. Петуньки все перемешались. Узнала только розовые амаретто - потому что необычные.

Наташ! Короче, 2 доски 320170 горизонтально вверху и внизу, 2 доски 170160 вертикально справа и слева между этими горизонтальными вставлены. Получается как бы ящик без дна, поставленный на бок.
Доски сороковка.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:25

Alexxx
Расцвели твои энотеры

у мну тож ... ;)

Alexxx
Нет у меня шашлымахательного коврика, а есть у меня для прополки одна приспособа, очень рекомендую.

Alexxx
Размеры каждый может доработать под свою пятую точку.

у меня тож не открывается ссылка, но о чем речь-знаю... ;) у маминой соседки такая табуретовка есть... она тоже грит, что удобно очень, я не удостоилась чести на оной восседать, но верю... ;) особенно подкустами, ога...она тож так говорила... ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:21

А у меня почему-то открывается.. Поверьте, я без этой штуки жить не могу. Даже под кустами не так, как полоть, полоть, полоть мои гектары.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:23

My Way
Гостям показала ДД.

такая вся из себя гордая... ;)

Да Яна вообще молодец!
Ирин! Прочитала про моих ягодожителей? Чё делать-то?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:26

Alexxx
Да Яна вообще молодец!

А так видно?

так видно, но я поняла по описанию для меня громоздко, не люблю что то с собой таскать %) шашлыкомахатель прикупила в 3х экземплярах - для шашлыков, поджопник мне и ребенку

natto4ka
поджопник мне и ребенку

Мне с земли не подняться, а с табуретовки-сАмо то.

natto4ka
в 3х экземплярах

Как различать буишь?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 23:50

Alexxx
Как различать буишь?

так она фломиком пометки сделает... или пришьет меточки... как в детском саду-ШМ-ПМ-ПР... расшифровать или так понятно...

Alexxx
Мне с земли не подняться

во как упластываемся, что только подъемный кран вызывать или МЧС...

natto4ka
для меня громоздко, не люблю что то с собой таскать

Наташ, у маминой соседки была чуток другая приспособа-квандратик деревянненький на одном штырьке, а у штырька внизу поперечинка, и всё это пристегивается к ж.. и поясу... и ходишь с оным хвостом и лекго и удобно и не громоздко... Ну это так т.Надя рассказывает и таскает сию штукаренцию за собой уж лет 20, если не больше...
нееее... ну зимой-то и ранней весной она канеш сию приспособу отстегивает... но нежно к ней относится, пыль стряхивает, то да сё... Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 00:29

у нас 2 "поджопника"(как меня ругают за такие слова )остаток пенька с квадратной сидушкой - вестибулярный аппарат тренировать и пластмассовый оранжевый.. ну как тюричок для ниток, наверно провод на нем был, а вот на него синий "шашломахальник"

А у меня маленькая прочная скамеечка (придется сфоткать). Муж для меня сделал, а свекровь всегда ждет момент, чтоб ей воспользоваться.

Девочки(тихим шепотом) у Лены сегодня Днюха... ;)

miani

Ленуська, я первая успела....
чтобы всё у тебя сбывалось по максимуму, чтобы дела ширились, счастья по максимуму и улиток побольше... ;) и чтобы твоя дачка превратилась в райский сад души... :rose:
Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 08:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы