Тема закрыта

Причина: 0

впоши

сполдO:

Кряча

Я покупаю буйское удобрение газонное (специально для газонов разработанное) - его надо просто равномерно по травке разбросать и потом полить. Я перед дождичком стараюсь разбрасывать чтобы не поливать :)

Это я стырил с forumhouse.ru, написал сие творение Sodmaster (знает о газонах почти всё).

Я бы посоветовал кормить газон так:

1. Начало мая - 50% кемира газонная + 50% карбамид. Полученной смеси - 1,5 кг на сотку
  2. Конец мая-начало июня - повторить то же самое.
  3. Конец июня - 1 кг на сотку карбамид (мочевина)
  4. Середина июля - 2 кг на сотку смеси как в 1 и 2.
  5. Начало августа - 1,5 кг на сотку нитрофоски или кемиры газонной.
  6. Середина сентября - 2 кг диаммофоски (если найдете).
    Можно проще - май-июнь-июль по 2-2,5 кг на сотку (1 раз в месяц) удобрение для подкормки нашего производства, сентябрь - 3 кг на сотку удобрение для осенней подкормки.
    На песчаной почве лучше каждую подкормку делить на две - то есть указанную на месяц норму делить пополам и вносить один раз в две недели.
    Чем газон лучше - жирнее и плотнее - тем он прожорливее. На слабеньком газоне норму лучше уменьшить на 25-30%, на очень хорошем можно чуть чуть увеличить.

кто подскажет сейчас не поздно посадить газон ? и что самое первое нужно делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы