Тема закрыта

Причина: 0

железный гараж

Дедушка хочет поставить гараж железный, может кто-нибудь покупал, или знает где можно посмотреть/купить

по-мойму на е1 видела в объявлениях

мама Лёши

ничего я там не нашла :(

Тут варианты такие:
1) гараж разборный. Перевозить его легче, нет проблем с негабаритом. НО на участке его надо собирать и желательно сваривать и укреплять, т.к. такой гаража легче разобрать, в целях грабежа.
2) гараж цельный. Он немного посерьезней в плане использования как сейфа. Но есть проблемы с доставкой - это негабарит, и за машину придется раскошелится, ну и за кран - погрузка/разгрузка.

Подумайте сразу - как и куда вы будете его ставить. Просто на землю? Подкопать и залезть в него проблем не составит.

Я у себя в деревне залил бетонную стяжку (в саму стяжку поскидывал старый железный мусор в качестве арматуры), когда лили стяжку положили закладные. Поставили гараж, приварили к закладным. Внутри хочу пол залить стяжкой.

Ну а так... если захотят вскрыть, то вскроют что угодно. Дело времени только.

Вот как у меня получилось

[img]b0.imgsrc.ru/s/serdjo/3/18272013VyX.jpg[/img]

Оно вам надо???
Гараж купили за 5р а доставка обошлась в 11р %)
Вот и думайте!!! Мы брали на разборке гаражей (по Викулова в сторону Новомосковского рынка
там увидите) есть и разборные и цельные

SerDJo
и желательно сваривать и укреплять

SerDJo
Он немного посерьезней в плане использования как сейфа

SerDJo
Подкопать и залезть в него проблем не составит

такого бреда я давно не видел

SerDJo
Вот как у меня получилось

пиндец у тебя свалка на участке...

Ты еще не видел, что до этого на участке было:))))) Ты бы не свалкой назвал бы
Там ТАКОЕ БЫЛО - ШО КАПЕЦ!!!! %) Там было: 3 свинарника, коровник, конюшня, и т.п. Это сейчас процесс разбирания/ломания/строительства идет.
Сейчас вспоминаю, аж содрогаюсь. Это сейчас почти как 5звездочный отель воспринимается
Прошлый хозяин тот еще был. Как пример: срубил он прируб к дому, в качестве прихожей. Ни фундамента, ничего он не делал, просто взял на песок положил бревна. Ну и естественно этот прируб пополз вниз, он не стал особо заморачиваться, а щели образующиеся между домом и данной прихожкой просто тряпками старыми затыкал:) На момент покупки дома и участка щель между верхними венцами дома и прихожки уже была более 40 см:)

"такого бреда я давно не видел " - я безумно рад, что такое отношение сохранилось, и тебя никогда не затрагивала эта бяда. Но когда у родителей дом вскрывали минимум раз в месяц; у гаража спиливали петли (зимой в -30), но не открыли; когда на даче компания взрослых гуляла и закончила парится в 2 ночи, а утром в 8 утра в бане уже не было водяного бака у печки (нержавейка обшита обычным железом) - тут еще не такое подумаешь.
Может и параноить и поменьше надо, но мне так поспокойней;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 10:07

Cтюша
Гараж купили за 5р а доставка обошлась в 11р
Вот и думайте!!! Мы брали на разборке гаражей (по Викулова в сторону Новомосковского рынка
там увидите) есть и разборные и цельные

А где точнее можно найти гаражи? На самом ново московском тракте??? Хочу поставить на даче что бы туда инвентарь убирать, а то у нас только начинается стройка и даже оставить негде инструменты. А возить туда сюда уже сил нет.

lulis
На самом ново московском тракте

Не, едите по Крауля в сторону Новомосковского, там увидите
будет большое поле с гаражами :)

Cтюша

Ок. Спасибо, съезжу посмотрю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы