Тема закрыта

Причина: 0

помогите опознать растюху

что за зверь?

Лук слизун. :)

Мама Наташа****

Наташик, приветик...

Homochka
Наташик, приветик...

Привет!!!!
Лук слизун мой любимий, срезать можно всё лето.

а как его едят и срезают? (листочками или как батун)?

Я срезаю листочки. Употребляют как обычный лук.

На фото видны уже цветочные стрелки. Можно дождаться когда дозреют семена и посеять. Будет много лука :y_0019: Сначала попробуйте на вкус. Я уверена, вам понравится. :y_0014:

Спасибо! Попробуем

77777
Спасибо! Попробуем

спасибо..попробуем... ;) а вы пробуйте-пробуйте... ;) потом за уши не оттащить будет... только не удивляйтесь, когда будете его срывать, сок потянется густой, потому и слизун... ;)

Мама Наташа****
Лук слизун мой любимий, срезать можно всё лето.

Мама Наташа****
Я уверена, вам понравится.

Homochka
потом за уши не оттащить будет...

вот как они- хотелки формируются

Терракота(E-len@)
вот как они- хотелки формируются

метод НЛП в действии... ;)
а если серьезно, вот если мне что-то не ндра, я стараюсь максимально честно в этом признаться и напишу , почему... ;) мало ли, у каждого свои пристрастия... ;)
а так мне ещё очень ндра многоярусный лук из-за его необычной морфологии, волокла аж из самого Воронежа как-то... ;) :P
но это уже совсем другая история... ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 09:02

Homochka
так мне ещё очень ндра многоярусный лук из-за его необычной морфологии, волокла аж из самого Воронежа как-то...

у меня тоже растёт. Верхние луковички хорошо на выгонку идут в весенне-зимний период. Но для меня он слишком острый , я вот слизун ням-ням.
У меня ещё растёт многолетний лук Звездочёт с чесночным вкусом. Весной звездочёт и многоярусный лук отрастает на недели две раньше батуна. Любителям чеснока советую посадить. Зелень можно срезать весь сезон.

Мама Наташа****
у меня тоже растёт

Мама Наташа****
ещё растёт многолетний лук Звездочёт с чесночным вкусом.

ааа... :) ну не зря нас жизнь свела... так видно звезды легли... :rose:

Homochka
ааа... ну не зря нас жизнь свела... так видно звезды легли...

Само собой Жаль, что многоярусный тебе пришлось с Воронежа вести... Я его незнала куда девать. Сейчас немножко оставила для разнообразия.

Мама Наташа****
немножко оставила для разнообразия.

Мама Наташа****
многоярусный

я подожду... ;) я терпеливая... ;) :rose:

так тебе многоярусный нужен, а я подумала звездочёт. Найдём

Мама Наташа****

мы-"Хомочка и семейство" примем ЛЮБОЙ лук в свое хозяйство... ;) ибо глава семьи очень уж уважает луки... я помнится ему выращивала много и всякого-разного... так копался ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы