Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определить растюхи

Купили дачу весной, сейчас наблюдаем что где произрастет. Помогите определить что это у нас произрастает.

сорняки...
на первой фотке-молочай, старайтесь вытащить вместе с корнем
на второй-не помню научное название, но в детстве мы её звали-куриная слепота... ;) хотя можно оставить на газончик-затягивает мигом всё... а среди слепоты-мокрица-жесть... Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 09:42

kolibelka
Помогите определить что это у нас произрастает.

вы это серьезно? Крапиву-то хоть в лицо узнаете?
А по теме: выдергивать беспощадно,чем быстрее,тем лучше!

Розово-пушистый сладосик
Крапиву-то хоть в лицо узнаете?

узнаю Да я уже припарилась вести дознания. Полное отсутствие грядок, чеснок среди клубники, горошек вперемешку с укропом, картошка в газоне... Я уже переслата чему либо удивляться!
А вот то, что изображено на первой фото высажено ровными рядками и через равное растояние. чесно-то сказать, это единственное растение, которое высажено ровненько, поэтому и вызвало "подозрения" ;)
Всем спасибо!

kolibelka
чеснок среди клубники

это-то как раз нормально... ;) чеснок должен защишать клубнику-землянику от нематоды... ;)

kolibelka
горошек вперемешку с укропом

укроп сам насеялся... ;)

kolibelka
картошка в газоне... ну это видимо ход такой ... дизайнерский... ;)
Удачи в дальнейших исследованиях и предстоящей практике... ;) :)

kolibelka
это единственное растение, которое высажено ровненько, поэтому и вызвало "подозрения"

прикидывается декоративным, борьба за выживание

Терракота(E-len@)
прикидывается декоративным

умный он... ;)

на втором если плетется по земле - будра, у нее еще запах горьковатый, замаялась выщипывать как брови - везде приткнется

Монника
будра

вот-вот... ;) будра плющелистная...точно... ;)
недавно высмотрела в одном московскомпитомнике её продают как декоративку... %)
пусть к нам приезжают-нароем будьте-нате... только бы забрали...

А мне подбросили растюшку симпатичную, листья сверху краснобордовые, с изнанки ярко малиновые, листья яйцевидные сантиметров по 10-12 в длину, по 7-8 в ширину, кустится в высоту гдето сейчас 25-30 см, говорили что цветет желтым, многолетка. Что этт может быть?

miani
будра плющелистная...точно

А цветет сине сиреневыми цветочками?

miani
А цветет сине сиреневыми цветочками?

а хочешь поделиться?... ;) не нуна...сама могу...

miani
Что этт может быть?

ну ты сказала... фотку давай...
осенило... это кислица... ;) у меня её... %) девочки предупреждали...а я -красиво...красиво... %) теперь ковер... %)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:14

Homochka
это кислица

У мня есть кислица темнобордовая, похожа на клевер на тоненькой ножке, а этт другая, че сорт другой?

miani
А мне подбросили растюшку симпатичную

Homochka
фотку давай...

Homochka
это кислица... у меня её... девочки предупреждали...а я -красиво...красиво... теперь ковер...

мой ковёр дети подъедают, я листики в салаты ложу, оладушки.
Ирин, в детский дом копни, дети рады будут. ;)

Мама Наташа****
Ирин, в детский дом копни, дети рады будут.

ооо... точно... :)

miani
этт другая, че сорт другой?

тогда фотку давай... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы