Тема закрыта

Причина: 0

чайная грядка

Homochka
а что это такое?

ru.wikipedia.org/wiki/Cymbopogon

Космонавтика

не...не хочу таку штукаренцию... лучше уж с лимончегом...
у мну место просто не позволяет эку кочку выращивать...

у меня место позволяет, да кочку эту не могу нигде купить

Космонавтика
у меня место позволяет, да кочку эту не могу нигде купить

латна... :) записала в свой дальний угодочек мозга... ;) теперь автоматический поиск включен...
А между прочим, Кизиму-то прикупили или что?... ;) А то всё жду-жду...а тишина... :dontknow:

Homochka
Кизиму-то прикупили или что?

ой, извините, пожалуйста :rose:
Одну книгу скачала, ещё одну подарили

что мелисса, что базилик, что тимьян лимонные - кадинальной разницы не учуяла, все одно лимоном пахнет, так не все ли равно какая ботва, еще и искать это сорго когда уже есть лимонный аромат? уж лучше другой для разнообразия, не?

Космонавтика

ну и чудненько... :)

Монника
все одно лимоном пахнет, так не все ли равно какая ботва

это прально... ;) но хочется же...

Монника
кадинальной разницы не учуяла

блиииин, как вам повезло - такую устойчивость иметь к запахам.... а я со своей чувствительностью каждого похмельного мужика в метро чую...
запах разный у травок, реально...

я имею в виду что лимон преобладает, зачем куча лимонных вариантов и ни одного, скажем, медового ;)
а так нюх как у собаки :)

Монника
что мелисса, что базилик, что тимьян лимонные - кадинальной разницы не учуяла, все одно лимоном пахнет, так не все ли равно какая ботва, еще и искать это сорго когда уже есть лимонный аромат? уж лучше другой для разнообразия, не?

Не согласна
Лимоном пахнет только лимон, мелисса лимонная пахнет - мелиссой лимонной, базилик лимонный ... Запахи неповторимы. В этих травках от лимона только название.

это я
запах разный у травок, реально...

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 22:46

А липовый чай все пробовали. Только не из того, что в аптеке продают, а из одних цветочков.

Мама Наташа****
А липовый чай все пробовали

да супер!

Мама Наташа****

а то... ;)

Мама Наташа****
А липовый чай все пробовали.

Неа.

мы с детьми сами собирали с дерева,и заваривали...ммм

Мама Наташа****

обжаю , в детстве постоянно, а теперь незнам где собирать, своя липа ещё даже не посажена тока на бумаге

obod
мы с детьми сами собирали с дерева

а где-нибудь у нас липы растут в экологически чистых районах? чтоб для чайкУ насобирать-насушить...

Терракота(E-len@)
своя липа ещё даже не посажена тока на бумаге

и моя на бумаге, :( :y_0015: а ведь могла уже вырости. :y_0001: Всё, ищу липу. :y_0017:

Терракота(E-len@)
а где-нибудь у нас липы растут в экологически чистых районах?

на озере Увильды. Но это не совсем у нас...

Winga
и моя на бумаге,

А у мня ужееее раастеет!!! Маленькая правда 1,8 метра высотой :P :P :P

И у меня тоже. Завтра померяю высоту. Если будет цвести, обязательно наберу цветочков.

Alexxx
Если будет цвести, обязательно наберу цветочков.

Ну до этого как до Туниса у мня, она неделю назад тока листочки нарастила :) :t_0038:

представила липу на чайной ГЯДКЕ ;) и лет так через...дцать

Монника
представила липу на чайной ГЯДКЕ

да помойму тут уже чайный сад вырисовывается...

miani
А мона?

прошу прощения - не откопала. Оставила на последний перед отъездом момент. А "момент" скомкал налетевший ураган.... под ветром и дождем не полезла копать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы