Тема закрыта

Причина: 0

А у вас в садах есть воры? Как боретесь?

Сегодня к нам в баню залезли - хотели печку утащить, уже выдрали два замка из дверей и даже кирпичи разобрали. Но их спугнули.

Бывало ли у вас что-то подобное? Как вооружаетесь-боретесь?

сочувствую. Мой домик тоже в этом году почистили.

03
Как вооружаетесь-боретесь?

как с этим бороться? Опыт показывает, что бороться с этим бесполезно. А грех на душу брать не хочу... :t_0039:

Ну .. стараемся ничего ценного не оставлять - да и домик у нас совсем ветхий..

к нам обычно зимой пытаются залезть (тк никто не живет) но все заканчивается, там же где началось у свекра свои приемы отпугивания воров

Бяка-Закаляка
все заканчивается, там же где началось у свекра свои приемы отпугивания воров

поделитесь ;)

Бяка-Закаляка
у свекра свои приемы отпугивания воров

Нет, правда, какие приемы? Если шибко секретно, можно в личку. Мне очень надо. Они ведь еще полезут - страшно. :(

Jenifer
стараемся ничего ценного не оставлять

ну, это да. Так они всё равно найдут, что унести %)

Jenifer

• вырыт на участке тайник бетонный. не зная - не найти, то что ценно и потерять не хочется сносим туда.

Бяка-Закаляка
у свекра свои приемы отпугивания воров

делитесь маневрами. :)

Jenifer

Каждый раз в баню с печкой ходить? :)

03
Каждый раз в баню с печкой ходить?

meo_09
Каждый раз в баню с печкой ходить?

Блин, думала. что дважды я написала. А потом вижу

meo_09

У нас бак нержавейка в печку капитально был замурован. Разломали весь кирпич и выковыряли этот бак. И еще зачем-то утащили сахарницу фарфоровую без крышки. Каждую зиму роются в постелях и тумбочках.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 10:55

Элина08
утащили сахарницу фарфоровую

Эстеты, панимаш...

03
Эстеты, панимаш...

Ой, не могу. Задорнов отдыхает.

Мы окна заколачиваем когда сезон заканчиваеться, а то один раз кто-то на даче ночевал. Фу! Правда там красть особо нечего, но всё равно не приятно ((

хоть все убери - найдут что упереть. у соседей аж прокладки и дамские труселя умыкнули, больше нечего было, они даже кружки увозят, не то что каструлки %)

Собаку завели большую. Действенно. Больше краж не было. Кормит бабушка из близлежащей деревни.

У нас в саду охранное частное предприятие. Услуга платная. Начинали со 170 руб, сейчас 230,каждое лето добавляют понемногу.Боюсь сглазить, но с их появлением жизнь стала спокойнее. Пропускная система- чужих не пускают, деревенских алкашей-наркоманов нет.Если машину ждешь "Газель" например, могут не пустить, муж два раза ходил на "ворота" разруливать ситуацию, подтверждать. Лучше заранее предупреждать, номер сообщать.Денег жалко, конечно, но без охранников уже не представляю. Лазили раньше деревенские часто.

03
Эстеты, панимаш...

А у нас! В этом году! Впервые! польстились на книги!!!!!
Унесли: всю Донцову (перекрестилась руками-ногами, а то, панымаэшь, приличного человека в госи пригласить стыдно) и всего Кивинова (а это жалко).
Не тронули самое "дачное" чтение - "Анну Каренину", "Подростка" и пр.
И оторвали столешницу от стола...
Не понимаю логику воришек.
Один год мебель было не лень утаскивать, другой - исключительно игрушки взяли...

книги горят хорошо, соседка донцовой топила - отдача как от березы

Монника
соседка донцовой топила - отдача как от березы

а сторожам за что платите?

У нас сигналка стоит, которая если что мужу по телефону звонит - при этом можно послушать по телефону есть кто в доме и о чем говорят. А на случай сработки с одним местным есть договоренность - он ему перезванивает и он идет к дому смотреть что там такое происходит. Местному доплачиваем за "присмотр" ежемесячно небольшую денежку. Пока слава Богу сработки все были ложные. Но у нас в деревне дом, не в саду.

Евгения
У нас сигналка стоит, которая если что мужу по телефону звонит

Вот я тоже все про сигналку какую-нибудь думаю... Если нетрудно, подскажите, где Вы ее брали-устанавливали? Ну, и сколько стОит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы