Тема закрыта

Причина: 0

Как приводите руки в порядок?

Вот почему никто не придумал до сих пор какие-нибудь силиконовые колпачки для пальцев под перчатки? Озолотился бы.
Я к чему..
Какие перчатки вы пользуете? У меня в любых набивается грязь под ногти и с каждым разом все сложнее ее оттуда вычистить-уж больно уютно она там себя чувствует! А ходить с грязными ногтями все лето это слишком суровое испытание!
Как решаете проблему? Сами руки перчатки неплохо защищают,но вот частички земли все равно постепенно пробиваются сквозь перчатку. Резиновые не вариант, жарко да и рвутся быстро. Может чегонить изобрели, а я не в курсе просто? :dontknow:

у меня мама перед тем как перчатки одеть ногтями мыло скребет, оно полностью забивает пространство и не дает грязи туда забивацо) потом просто руки с щеткой моет и вуаля)))

Розово-пушистый сладосик
Может чегонить изобрели, а я не в курсе просто?

может :) изобрели же силиконовые накладки на кошачьи когти
Я одеваю хб-шки ,сверху -резиновые,но у меня нет выбора,иначе потрескаются руки :(

Розово-пушистый сладосик
Может чегонить изобрели, а я не в курсе просто?

Так-то есть и "жидкие перчатки". И напалечники в аптеках продаются (продавались по крайней мере)

Розово-пушистый сладосик
а я не в курсе просто?

как вариант, после работы средства для мытья рук с ПАВ типа "чистик" - наскребаешь под ногти и смываешь

Аз есмь ®
И напалечники

а если наперстки?

Перчатки, типо покрашенных ( в этом году зеленые нравятся ) :) , стоят 20-25руб, и не толстые и хорошо помогают...

Вруша
меня мама перед тем как перчатки одеть ногтями мыло скребет, оно полностью забивает пространство и не дает грязи туда забивацо) потом просто руки с щеткой моет и вуаля)))

аналогично, сперва непривычно, а потом тока в путь :)

mamaNina
типо покрашенных

мож обрезиненые?

Вруша
у меня мама перед тем как перчатки одеть ногтями мыло скребет, оно полностью забивает пространство и не дает грязи туда забивацо) потом просто руки с щеткой моет и вуаля)))

прикооооольно! :clap: Надо попробовать...

mamaNina
и не толстые и хорошо помогают...

а мне они кажутся какими-то гигантскими и неповоротливыми...

Сaш-ок
средства для мытья рук с ПАВ типа "чистик"

этта чо такое? :nose:

all
Я одеваю хб-шки ,сверху -резиновые

жарко шокапец, да и толку-то от резиновых-на кончиках пальцах сразу рвутся.

япокупаю обычные хирургические перчатки и в них работаю..удобно снял и выбросил:) руки всегда чистые остаются

Розово-пушистый сладосик
этта чо такое?

это химия оттирать грязь с рук. Автомобилисты юзают.. Тока Чистик сделан из нефтепродуктов - потому руки потом соляркой пахнут..

Розово-пушистый сладосик
а мне они кажутся какими-то гигантскими и неповоротливыми...

Это те которые прорезиненные, на досуге выставлю фото... :)

barbos
япокупаю обычные хирургические перчатки и в них работаю..удобно снял и выбросил

мне их минут на 15 хватит...да и жарко

Розово-пушистый сладосик
на кончиках пальцах сразу рвутся.

вот ты крот!

Розово-пушистый сладосик
жарко шокапец

капец,ага :( Я привыкла-всё в них делаю: мою,мясо-овощи режу,постирушки и проч

Аз есмь ®
это химия оттирать грязь с рук

жалко руки :(

barbos
обычные хирургические перчатки

в них сильнее потеют
Хб-шки бы потоньше найти где-то...

Розово-пушистый сладосик
прикооооольно! Надо попробовать...

только мыло чуточку смочить нуна, а то...по сухому куску мыла... %) жесть...

работаю в кожаных перчатках на тонкой подкладке. Если в воду не лезть, нормально.
И не жарко :)

Аз есмь ®
Тока Чистик сделан из нефтепродуктов - потому руки потом соляркой пахнут..

Солопол пользую, с крошкой из грецкого ореха, очень бережно к коже относится и без запаха

Мажу жирно защитным кремом, силиконовый чтоль называется, работаю в перчатках тряпочных, лучше в новых :) , по приезду домой устраиваю ручную стирку и коготки карандашом для хранцузкого маникюра скребу. А потом лак непрозрачный и вуаля

постоянно работаю с землей - только в перчатках резиновых, желтенькие такие... руки мою с мылом ДАВ, ногти стригу коротко...

формат А4
ногти стригу коротко...

воооттт... лето, однако, дачный сезон... прощай маникюр...

Перчатки из магазина Листок, такие зеленые, маленькие и из плотной ткани... если руки все же пачкаются - то в баню схожу либо на руках что-нибудь постираю, и все ок. А насчет длинных ногтей - сто лет их не ношу, не нравится мне да и не модно. Лучше так ярким лаком накрасить да и все)

на хб перчатки одеваю резиновые.
ногти в порядке, маникюр длинный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы