Тема закрыта

Причина: 0

куда вывезти крупногабаритный мусор с дачи?

хотим почистить участок на даче - накопилось много всякого крупногабаритного мусора - сломанные стулья, раскладушки и тп. Раньше встречала объявления на заборах-столбах - "вывезем мусор", а сейчас что-то такие нигде не попадаются. Может кто недавно пользовался такими услугами - телефон не подскажете? ну и по стоимости примерно сколько будет?

а у Вас на даче централизованно не вывозят? Типа заказывают мусоровоз на весь сад и вывозят? Ибо индивидуально вывозить из-за города - достаточно накладно..

Аз есмь ®
а у Вас на даче централизованно не вывозят? Типа заказывают мусоровоз на весь сад и вывозят?

не, такого нет.. даже сторожа еще нет... саду всего несколько лет, а бабушка за эти годы туда всякого хлама натаскала, вот и хотим почистить. Мелкий-то мусор так мешками увозим, а вот что делать со всякими сломанными тележками и раскладушками и прочей фигней, которая по всему периметру участка разложена... :megashock:Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 11:41

в Арамиле раньше была городская свалка, но туда и пускали только спецмашины, а сейчас и ее нет там. Не на обычную же помойку весь этот хлам вывозить...

Ro-машка
Не на обычную же помойку весь этот хлам вывозить...

Мы как раз туда и вывозим. У нас рядом с контейнерами есть отделение для крупногабаритного мусора - туда и складываем. Вывозят его раз в день.

Рискну предложить - все, что горит - сжечь, а остальное - закопать. Прямо на участке. Ну или в лесочке соседнем. Только яма должна быть достаточно глубокой.

Ева*
все, что горит - сжечь,

ога. чтобы вони было на весь сад?

Ева*
только яма должна быть достаточно глубокой.

рискну предположить: окоп для стрельбы с лошади стоя..

Аз есмь ®
Мы как раз туда и вывозим.

как-то жалко машинку пачкать всякими ржавыми бочками....да и вывозить там наверное, целый месяц придется, если по одной вещи вывозить...
раньше же видела объявления "вывезем мусор"...что-то сейчас нигде не вижу..

Ева*
Ну или в лесочке соседнем. Только яма должна быть достаточно глубокой.

лесочка нет - сад в Большом Истоке - напротив коттеджи стоят, жечь тоже не вариант соответственно яму тоже негде копать... да и котлован там нужен, а не яма...

Ro-машка
раньше же видела объявления "вывезем мусор"...что-то сейчас нигде не вижу..

купите газетёнку Быстрый курьер. Там этого добра навалом

Ro-машка
как-то жалко машинку пачкать всякими ржавыми бочками...

у нас для этой цели прицеп. Туда всё сваливаем потом цепляем его и вывозим.

Аз есмь ®
купите газетёнку Быстрый курьер. Там этого добра навалом

ой, спасибо за подсказку! сама не подумала об этой газетке!

Аз есмь ®
у нас для этой цели прицеп.

прицепа нет, но машинка универсал с большим багажником...жалко грязь всякую возить в ней :( хотя стройматериалы возим на ней

Ro-машка
прицепа нет,

купите.. ;) Мусор штука такая- берётся невесть откуда и в тааааких количествах...

Ro-машка
хотя стройматериалы возим на ней

и стройматериалы тож.. Цемент и песок внутри машины я бы не повёз.. ;)

Ro-машка
вот что делать со всякими сломанными тележками и раскладушками

В металлолом не? На пионерской висит номерок, могу глянуть, когда мимо поеду. Или по объявам про стиральные машины-холодильники, они всякие трубы, ванны и прочую хрень только так забирают, и бесплатно. А если просто мусор - за денежку. Деревяшки и правда можно порубить и пожечь постепенно, зола будет :)

Аssiya
Деревяшки и правда можно порубить и пожечь постепенно

с деревяшками-то нет проблем - на растопку бани уходят постепенно, а всякая пластмассово-металлическая фигня.... вот ее куда девать

Аssiya
На пионерской висит номерок,

на трамвайной? а где там? я тоже мимо езжу... если не сложно, запишите

Мы в том году искали. Потом подошла к дяденьке, который с нашего двора с помойки мусор вывозит (целый день его караулила ), с ним и договорилась. Но мы то сами на Вторчермете живем, а сад в Горном Щите, недалеко от нас. Этот дяденька взял с собой помошника, так они молодцы, весь хлам сами скидали, полный самосвал получился... И сумму-то назвали, ну 500-700 руб. Я им тыщу дала. Нисколько не жалко... :)

Ro-машка
на трамвайной? а где там? я тоже мимо езжу... если не сложно, запишите

Из центра на уралмаш - на заборе сразу после остановки. Я только в пятницу теперь на работку поеду, раньше не пристроите - запишу :) .

Аssiya
Из центра на уралмаш - на заборе сразу после остановки

а, ну значит мне не видно его - я в сторону упи еду с работы :)

Аssiya
раньше не пристроите - запишу

спасибо!

Елена 75
Потом подошла к дяденьке, который с нашего двора с помойки мусор вывозит

где б такого найти дяденьку? у нас только спецмашины мусор вывозят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы