Тема закрыта

Причина: 0

Многолетние цветы и кустарники

К моей большой радости стройка у нас потихоньку заканчивается и уже можно заняться освоением земли, а ее не мало 25 соток %) Хотелось бы соорудить клумбы из многолетников. Однолеток не напасешься. Какие цветы можно садить сейчас-летом или лучше подождать до осени?
Поскольку цветы нужны в большом количестве где у нас продают дешевле, может питомники есть?
Ну и можно хвастаться своими клумбами с описанием цветов!!!
Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 12:29

Здравствуйте.Присоединяюсь к вопросу, и еще хотелось бы,чтоб цвели все лето(ну, попеременке))) :)

barbos
Какие цветы можно садить сейчас-летом

всё то, что осталось в продаже в питомниках ;)
а осенью заложите цветники из того, что будет в питомниках , начиная с августа-луковичные, корневищные и т.д.
А какие конкретно-зависит только от ваших привязанностей... :)
Озвучьте ваши хотелки, мы конкретно вам ответим... :) просто их так много-многолетников, что одно только перечисление ничего не даст... ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 15:45

а лилии, подскажите, когда садят?

Homochka
всё то, что осталось в продаже в питомниках

а где у нас питомники есть? :)

Nastya709
а лилии, подскажите, когда садят?

ну теперь уже в августе-сентябре... ;) хотя если вам попадутся саранки, то можно прикопать и сейчас-они простецкие и живучие... ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 23:11

Homochka
А какие конкретно-зависит только от ваших привязанностей...

а нет их этих привязанностей-есть только нехватка времени. Нравится все что не требует ухода кропотливого (типа роз)
Сейчас растет от прошлых хозяев лилейник рыжий который-оч его много (могу поделиться) еще есть оч много лилий-их я люблю сама еще досаживала много желтых от прошлых хозяев щас поттихоньку разбавляю. Еще есть кустарнички-один спирея а ворой я и знать не знаю кто такой-но красивый кустик :)
Ну и сдайте рыбные места:)

barbos
Ну и сдайте рыбные места

я пошла в личку, ибо за рекламу сочтут... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы