Тема закрыта

Причина: 0

Комод для баньки в предбанник своими руками. Есть идеи?

Кто сам мастерил? Может похвастаетесь? Есть желание сделать небольшой комод или шкафчик, чтоб вместительно и мало места занимал.

У меня муж делал из массива, двери купе получились, если интересно посмотрите в моём альбоме. Кому он делал понравилось :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 18:13

классно! а березовые чурбанчики- это для красоты или сушатся там?

Н@дежд@ :)

красота какая!

Alenka08
чтоб вместительно

А что вы там складировать собрались

Н@дежд@ :)
У меня муж делал из дерева, двери купе получились

да уж, здорово, только нам сложновато это будет. Нам бы что попроще ))

Феничка
А что вы там складировать собрались

мелочи то всегда хватает. вот и хочется ее с окон положить в шкаф - чашки. ложки, кружки, банно-мыльные принадлежности и т.д. ;)

Всю эту красоту муж делает на заказ.

Nastya709

:dada:

А Икеевские комодики не рассматривали? Их можно в народном стиле расписать- примерно вот так ( урало-сибирская роспись)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 23:28

Эврик@
А Икеевские комодики не рассматривали?

О! Ириш, я только хотела про них написать. Дешево и сердито, удобно, и ничего изобретать не надо. У меня именно таких два в бане. Покрыли колерованым антисептиком под цвет стен КО.

My Way
Дешево и сердито, удобно, и ничего изобретать не надо.

вариант :)
а сколько они стоят?
я думаю, что у них глубина, наверное. см 40-50, это так?

Эврик@

Иришка, сама писала маслом?... ;)

Alenka08
у них глубина, наверное. см 40-50

Они разные есть, этот маленький был

Homochka
сама писала
Ага, это моя дипломная работа.
[cit]Homochka
маслом?...

Неа. Маслом долго сушить приходиться , я гуашью под лак. Но можно и акрилом забабахать Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 11:05

Эврик@

:clap:

Эврик@

Очень красиво :clap:

Эврик@
Ага, это моя дипломная работа.

молодец :clap: Иришка не перестаёт удивлять а чаво ещё могёшь?

Эврик@

Красиво

Терракота(E-len@)
а чаво ещё могёшь?

Я ещё крючком вязать умею ( немножко)
И ещё завтра на машинкины номера можешь обратить внимание :PСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 20:10

Alenka08
а сколько они стоят?

900, по-моему. Сегодня была - не обратила внимания, сколько.

Alenka08
глубина, наверное. см 40-50

Нет, они неглубокие. 30. Я покупала специально для полотенец и простынок. Хватает.

Эврик@
И ещё завтра на машинкины номера можешь обратить внимание

обязательно :w_0039:

999 :P

Alexxx
999

:=-O: уже?
Хотя чему удивляться? Купили для дачи в детскую двухъярусную кровать за 2 тыра (каркас). Вчера чуть не села в Икее: 4600... Блин, ну за что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы