Тема закрыта

Причина: 0

Дефицит воды

Сад на горе, напора всем не хватает. Я нахожусь примерно на середине трубы. Как начинаешь поливать, подваливает или сторож или председатель и начинает гундеть, кончай грядки поливать, другим на теплицу не хватает. Почему-то именно ко мне, хотя у других стоят стационарные разбрызгиватели и брызгают непрерывно два часа. Я только поливаю все по одному разу (участок небольшой), теплицу лейкой и наполняю две бочки. Как мягко их послать, чтобы совсем не разругаться?

Ночью поливать!

Пставить разбрызгиватели и брызгать непрерывно два часа, а самому в это время уходить с участка, чтоб предьявить было некому

Лара
Ночью поливать!

её включают ближе к вечеру на два часа :(

Лара
Пставить разбрызгиватели и брызгать непрерывно два часа, а самому в это время уходить с участка, чтоб предьявить было некому

они тогда кастрируют

Лара

отключат газ

Арамилец
подваливает или сторож или председатель и начинает гундеть,

а предложить им поставить более мощный насос-не вариант? ;)

отправьте их на другие участки посмотреть на двухчасовое разбрызгивание воды или посылайте в баню ;)

целевые взносы платите, за отработку платите (или отрабатываете)+другие взносы? имеете право пользоваться водой, тем более вода на 2 часа %)
а у вас сад в арамиле? а где именно?
мы тоже в арамиле ;)

Облепиха на Даче
а у вас сад в арамиле? а где именно?
мы тоже в арамиле

увы, не в Арамиле. Там я думаю такого бардака нет. :(

Homochka
а предложить им поставить более мощный насос-не вариант?

кто его поставит? Это щас стоит миллионы, как и протянуть новую трубу - это будет стоить как Северный Поток или ВСТО

неужели ни у кого такой ситуации не было?

Арамилец
неужели ни у кого такой ситуации не было?

второй день перешагиваю через вашу тему и понять не могу, в чём собственно проблема? :w_0038:

Арамилец
Как мягко их послать, чтобы совсем не разругаться?

в этом? :w_0029:

Арамилец
кто его поставит? Это щас стоит миллионы, как и протянуть новую трубу

вот сами не знаете, чего хотите... ;) наш сад ну просто очень старый-57 лет... %) ;) в прошлом году поменяли насос, заменили часть труб, при всё при том, что участков всего-то 66.. ;) , конечно напару с сдругим садом, который тоже питается от нашего насоса... ;) взносов было не сумасшедшие деньги, при всё при том, что основная масса садоводов-пенсионеры... ;) себя в виду не имею... могу , работая, и бОльшую сумму взносов заплатить, я это к тому, что даже бабули были в состоянии заплатить взносы... ;)
так что...

Мама Наташа****
второй день перешагиваю через вашу тему и понять не могу, в чём собственно проблема?

Мама Наташа****
Как мягко их послать, чтобы совсем не разругаться?
в этом?

;) так тогда договоритесь уже прежде всего с собой...чего хотите... :j_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы