Тема закрыта

Причина: 0

Розы еще продаются?Хочу посадить на дачном участке.

Может кто знает адрес? Нужно пять штук.

от Орджоникидзевского совхоза на ул Космонавтов что в сторону В Пышмы есть магазин где торгуют живыми цветами, раньше продавали кусты уральской розы. Может и сейчас есть. Телефон к сожалению не сохранился.

посмотрите, они наверное ими торгуютhttp://www.nrose.ru/rose.htm. еще продавали в теплице на лесмаше по Елизаветинскому шоссе.

77777

Спасибо.

Лучше посадить канадские розы, они единственные зимуют без укрытия и не вымерзают.

rawnowesie
Лучше посадить канадские розы, они единственные зимуют без укрытия и не вымерзают.

вот позвольте с Вами не согласиться... ;)
я не буду иметь в виду привитые розы, которые чудесным образом выжили у меня этой суровой зимой совершенно без укрытия и сейчас стоят все в бутонах... ;)
Но это привитые... :)
а ещё есть конкретно и целиком уральсие розы-нежнорозовые, нежноароматные,абсолютно корнесобственные, совершенно некапризные, которые требуют к себе минимум внимания, но зато благодарят такой кипенью цветения... :)
дают поросль, которой не жалко делиться с хорошими людьми... ;) что я и делала в своё время , имея в старом саду чудную полянку с розовым кустом... :)
а теперь несколько кустов такой розы цветут во дворе обычной пятиэтажки, посадили девочки-соседки... ;), в моем новом саду такой красотки пока нет... ;) но один отросточек уже повязан бантиком... :P ждусс... :P

Ирин, вот такие хочу-уральские корнесобственные. Где взять?

Канадские красивее). И выше.

Хотя на вкус и цвет товарищей нет.

Homochka
уральсие розы-

а высота у них какая?

rawnowesie
Канадские красивее). И выше.

может быть... ;) но , к сожалению, я их не видела, потому ничего о них сказать не могу.. ;)

Alexxx
Где взять?

грю же моя собственная осталась в прежнем саду... ;) а пока сама ждю отростеля, когда поболе подрастет... ;) но это , если соседка разрешит откопать... ;)
я её редко вижу, а так-то мона и спросить, где она их брала, штук пять во дворе растут, первый год как цветут... ;)

Мама Наташа****
а высота у них какая?

до 1 м

где канадские дают?

barbos
где канадские дают?

самой интересно... их мульон в ассортименте, так яндекс говорит... ;) так что о чем речь конкретно нам неведомо... ;)

Homochka
а ещё есть конкретно и целиком уральсие розы-нежнорозовые, нежноароматные,абсолютно корнесобственные, совершенно некапризные, которые требуют к себе минимум внимания, но зато благодарят такой кипенью цветения...

какова высота куста? степень махровости и плотность бутона? это не те, которые осыпаются на следующий день после цветения, оставляя кучу мусора? Подскажите, пожалуйста.. :)

Гражданка

про мусор не скажу, мне никогда не казалось, что она мусорна... ;)
сфотаю сегодня вечером... ;)

Homochka
сфотаю сегодня вечером...

Ок!!! Ждемс.. :)

розы - на Куйбышева, всю весну продавали канадки, сейчас есть Джон Кэбот
еше есть парковые и мини

это я

вот же ерки-мотарки... :)
нет-всё, всё, всё... это я медитирую...

А я спокойна, ураааа, как представлю, что нуна будет яму польшую в скале долбить, так сразу хотелка :w_0018:

это я
Ждемс..

ну вот вам розы у моего подъезда... ;)
фотокорреспондент-Элина08 :)

У меня тоже розочка расцвела! А ведь по весне думала, что капец ей пришёл! Выложить фоту, как обычно, не представляется возможным. Тихо любуюсь сама с собой. :P

у меня цветет моя первая канадка...несколько лет сидела в тени, цвела но на вытянувшихся побегах, а прошлой осенью пересадили на солнце...
зимует без укрытий, ярко-красная, невысокая...КЛААААСНАЯ!!!
сорт к сожалению утерян :(

Ну и кто покажет нам свою канадку?

Элина08
кто покажет нам свою канадку?

кто?... ;) ждемсс.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы