Тема закрыта

Причина: 0

Баня. Своими силами или...

Кто-нибудь пользовался услугами фирм по постройке бань? Или все стараются сделать своими руками?

Покопайтесь в поиске. Там кое-что есть. В инете вот такой адрес есть: ул. 8-го Марта, 267

Мы вот хотели сначала нанять знакомого знакомых, который строительством бань занимается - придумали проект, он к нам на участок выезжал - смотрел))) Расчитывали с ним тыщ в 150 уложиться)) Не получилось - 270 насчитал - правда со всеми работами под ключ. Решили делать сами - сразу и помощники нашлись - так что думаю справимся)

Я нанимала. Постоили быстро и (на мой непрофессиональный взгляд) хорошо. Построили двухэтажную баню. Когда выйду в инет из дома, смогу выложит фото

Лара
Когда выйду в инет из дома, смогу выложит фото

Давайте, ждем ! И сколько по времени строили, и сколько заплатили - расскажите все. Что-то меня тоже заинтересовала постройка бани, надоело к соседям бегать ;)

всю рекламу в личку

никакой рекламы, чистая хвасталка. вот мое построили, стоили около месяца

здорово, а на 2-м этаже что?

Добрый всем день!
Мне тоже очень интересно, как можно использовать второй этаж / надстрой над баней?

Мы там спим, у нас там кровати.

баню хочу
Кто-нибудь пользовался услугами фирм по постройке бань? Или все стараются сделать своими руками?

Знаю строителей.если интересно пишите в личку.русские непьющие,отзывы прекрасные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы