Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

My Way
Гости - хорошо. А отдыхать потом в одиночестве на даче - еще лучше

называется, почувствуйте разницу...

NadK
Чего-то краем уха слышала, что чего-то там солёной водой поливать надо: свеклу, вроде

NadK
Правда-нет?

истинная правда... :dada:
полгорсточки соли на ведро воды и поливаем свеколку по листикам сверху, она это мероприятие очень уважает, можно совмещать с поливом... а можно между делом пройтись , сбрызнуть.. ;)
а вот лук поливают соленой водой в междурядья от луковой мухи, но сейчас уже как-ба поздно, если речь идет о репке...
а вот тот, что на зелень, можно и полить ещё успеть... ;) будет зелененький и душисто-ароматный...
только вот сегодня хрумкали...

Анчик_я
везет лягухам

аха, выпустила их в капусту, они там и прижились зАраз... потом пошла листики желтые снизу убирать, а мне жабочка на руку скаканула... типа-лазют тут всякие своимя ручонками, наслаждаться мокротой мешают... Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 21:56

Нет фото - нет жабочек. :P

My Way
Нет фото - нет жабочек

есть... :P
и тыкова есть... :P сегодня ей под бочок досочку подложила, чтоб ей удобнее лежать было... Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 23:03

:( жабочек нет.
:( тыкавы нет.
:( досочки нет.

А до ДД так и не доковыляли - жара скосила... Завтра с утреца хочу туда рвануть.

Homochka
аха, выпустила их в капусту, они там и прижились зАраз... потом пошла листики желтые снизу убирать, а мне жабочка на руку скаканула... типа-лазют тут всякие своимя ручонками, наслаждаться мокротой мешают... дочке прочитала о ее питомцах. Она очень рада. Весной больших подвезем

Яна! В фотике вирусы, сын чегой-то там сделает, тогда попробую кошкаф показать, а так-то очень похожа на чью-то авку, забыла чью. :)

вспомнила про своих дачных жаб... в клубнике не видела, что-то не сидят на кирпичиках дорожки %) наверно от жары в остатки реки упрыгали ;) а то было - до туалета остороожно идешь, вдруг каку царевну придавишь
даже ящерицы в камнях не шуршат

Монника
от жары

у нас все собрались в огуречнике.

Элина08
Весной больших подвезем

:=-O: прям таких?
ну, берегись вредители тогда...

My Way
до ДД так и не доковыляли - жара скосила...

и не ковыляй, если жарко снова будет... :( будет ещё повод к ним сревизией наведаться... ;)

Homochka
прям таких? ну мы предполагаем, что это очень близкие родственники теперь уже ваших лягух.

Элина08
это очень близкие родственники теперь уже ваших лягух.

:=-O:

нет правда, в этом году только одну видела,а уж жаба или лягушка :=-O: маленькая была, ок.7см
но чтоб спецом привозить.. правда, у меня знакомая просила с дачи привезти ей в сад лягушку и таких махоньких красных жучков-паучков, кот.в земле водятся %) вот они и попрятались, нафиг им задворки северного кладбища

Монника
чтоб спецом привозить

да...мы такия... у нас и правда нет никаких земноводных... :( в старом саду были, пусть и в этом размножаются... ;) а то всё слизни одни...бррр... %)

Homochka
нет никаких земноводных... ужас. а река рядом.

Элина08
река рядом.

кстати..да... %) я тоже об этом уже думала...

Привет, дачники... :)
настоящего дождика так и не случилось, хотя мои подоконные лягухи его таки предсказывали...
ну вот вам хотя бы с Хомочкиной дачки... Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 09:28

биодождевальная установка в действии...

и радуга, как апофеоз... :) с моим самым главным садовником... :)

Ирин! Фоточки какие клёвые, особенно первая и последняя. На первой дождик как нарисованный. А что это за гусь лапчатый на дереве на третьей? Я такого не видела у тебя.

Привет, девочки.
У меня скай тупит - фоты не открываются. Вижу - есть они, а увы... И свои не загрузить.
До ДД опять не доехала - что-то тормознулась дома с уборкой после гостей, мытьем посуды, стиркой и готовкой хавчика. Тока к компу подползла.
Так что гуся лапчатого вечером или рано утром позырю.

Привет-привет! А я наскучалась без компа, так не могу себя заставить идти хавчик готовить. Всё шарингом занимаюсь. :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:04

гусь-лапчатый наверно из Листка, декоративка-привязка, кот.по 2шт.продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы