Тема закрыта

Причина: 0

шатер для пикника

добрый вечер! была сегодня в оби, в ашане, в монетке, говорят там были шатры для пикника простые без стенок, просто крыша от солнышка... но уже нигде не нашла... :( подскажите если кто-то видел где-то еще, кроме этих магазинов... может в интернет-магазинах видели... срочно нужно на выходные,

дак сами полазейте и найдете

не получается ползать :-((( седня ползала продыкты закупать, мелкие развопились, пришлось быстро сворачиваться, галопом в оби , в монетку завкочили... не нашли... завтра еще с утра больница по плану и с тортом надо че-то придумать, а вечером уже выдвигаться к месту празднования, вот еслиб знать где железно есть, заехать и купитьь сразу

метро

В Метро сейчас акция на такие тенты, по 699 вроде

о! спасибо большое!!! а в метро можно сейчас так заходить всем подряд или там система карточек? у меня карты нет :-(

Сегодня видела в ТЦ "ДОМ" там, где все для сада, всякие разные, большой выбор ;) в метро только по картам вроде....там постоянно кто-нить заходит-с ними и пройдите, я думаю никто против не будет!

спасибо большое!

Красивая
там постоянно кто-нить заходит-с ними и пройдите, я думаю никто против не будет!

а расплачиваться как? там же тоже карточка нужна

В Монетке видела 700-800 руб+ можно еще дополнительно сетку для тента купить в Ашане на липах 100 р

Enter

а подскажите, пожалуйста, в какой монетке Вы видели?

в Мегамарте в Фан-Фане вчера были то ли за 800, то ли за 890. Довоьно приличные , не должны промокать.

В "Суперстрое" были тенты.

Вчера купили в Суперстрое на Сибрском тракте за 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы