Тема закрыта

Причина: 0

Смородина почем?

Куплю смородину чёрную(10кг) и красную(7кг)! р-он вторчермет. пишите в личку.

Бобренок
соседка просит продать бидончик

Отдайте так, неужели жалко, сделайте соседке приятное.

Лильчик
Куплю смородины в Верх-Исетском р-не) напишите в личку

вам когда надо и сколько?

Терракота(E-len@)
явки, пароли

Кошмарик
ГДЕ?????

девочки, дак это у нас в Березе бабульки на рынке продают :) одна 3 кг за 200 продавала, а ко 2й подошла она мне ведерко и отдала оптом задешево ;)

Оля-я
Отдайте так, неужели жалко, сделайте соседке приятное.

клевая шутка... вы хоть раз под кустом сидели? собирали ягоды? это вам не арбузы рвать - 2 минуты и готово

ЗЫ: смородину давным давно продала соседке. темку можно закрывать.

есть смородина и малина кому надо пишите привезу завтро

Бобренок
клевая шутка... вы хоть раз под кустом сидели? собирали ягоды? это вам не арбузы рвать - 2 минуты и готово

ЗЫ: смородину давным давно продала соседке. темку можно закрывать.

Когда смородины завались, как правило соседей звали, пусть сидят и оббирают. За просто так.
Я в ЕКБ столкнулась с такой жадностью, никто ничего просто так не отдаст, все норовят продать и подороже. Кабачки пусть лучше перезреют и выкинут их, чем отдадут кому нибудь.

Бобер

ну Вы, мягко говоря, не совсем правы... ;)
отдаем и просто так, и за денежку... ;) всяко... :)
любой труд должен быть адекватно оценен... :) и жадность здесь совершенно не при чем... ;)

Бобер
никто ничего просто так не отдаст,

%) ну интересно получается. Вот мы к примеру когда-то ведрами таранили на себе ягоды эти по горам по лесу на электричке и на автобусе, т.к. машины своей нет, и отдать просто так? а соседи-то вчера родились чтоли? халяву блин все любят...
щас вот перестали над собой издеваться так, и приходится покупать. Но никогда не ждем халявы от соседей и друзей, т.к. знаем

Бобренок
это вам не арбузы рвать

коли есть нужда-просим за денежку

Лильчик
Но никогда не ждем халявы от соседей и друзей,

дело не в халяве.
Вот уродилась капуста скороспелая, качаны большие, самим не съесть столько, она трескается и портится, че попой что ли её жрать, раздаем соседям. Они в свою очередь, дают яблоки в урожайный год (у них яблонь много, яблоки падают гниют) Те же самые кабачки много выросло, тоже в три горло есть не будешь, раздаем кому надо, дадут в ответ шоколадку хорошо, не дадаут, ну и хай с ней.
А на рынке посмотришь сидят тетки продают яблоки которые упали с дерева, т.е. побитые, они гнить начинают в этот же день, это че не жадность. Наверное скажите что это бизнес и они такие бедненькие что им хлеба купить не на что?
Та же фигня с вишней, вот много её, собрали себе и варенье сварили и компот сделали, всё больше не надо, птичкам оставить предлагаете? Звоем соседей, пусть собирают, или сами соберем и отдадим, та же фишка с огурцами, много их, сажаешь побольше чтобы хоть что то досталось, неизвестно какое лето будет. Щас жара они растут только в путь, и засолили уже и так наелись, собираем ведрами и тожде так раздаем.
Приехав сюда, я такого ни от кого не видела ни разу, чтобы хоть что то просто так кто то отдал или продал не по ценам как в магазине, а дешевле.

Лильчик
коли есть нужда-просим за денежку

денег никогда много не бывает, просто здесь всё что можно продать продают, никто просто так не отдаст ничего.
Лично я в состоянии купить, и никакой халявы не жду, но когда уже вещи не нужны, фруктов и овощей уродилось много, почему так не отдать.
ребенок вырос, вещички собрала и отдала, игрушки которыми не играет тоже отдаю. Понимаю что когда вещь дорогая просто так отдать наверное жалко, но продавать её на 10% ниже стоимости в магазине считаю кощунством.

Бобер
Приехав сюда, я такого ни от кого не видела ни разу, чтобы хоть что то просто так кто то отдал или продал не по ценам как в магазине, а дешевле.

нуууу... ;) если Вы этого не видели, то это совсем не значит, что такого нет... ;)
это всё демагогия... %)

Бобер
уродилась капуста скороспелая, качаны большие, самим не съесть столько, она трескается и портится, че попой что ли её жрать, раздаем соседям. Они в свою очередь, дают яблоки в урожайный год (у них яблонь много, яблоки падают гниют)

противоречия не наблюдаете?... ;)
тоже расчет, только натуральный... ;)
Так что... ;)

Бобер
вещички собрала и отдала, игрушки которыми не играет тоже отдаю

и у нас так же... :)
просто не светятся люди порой и не кричат на каждом углу...Кому-кому...
А просто делают дела хорошие и всё... :)
вы же сейчас на форум пришли пошуметь, обидели ненароком... %) Зачем?
А выводы по рынку делаете... %) эторазные вещи так-то...

Бобер

а вы не на теток на рынке посмотрите, а в других местах)
в тех же собоях раздаются яблоки килограммами, а шмотки мешками

Daniila.kom
район виз тоже бы купила смородинки

а Елизавет не устроит? ;) Но собирать сами... :)

Бобер
здесь всё что можно продать продают

так объявления на то и есть, а просто так раздают

Эгоиста
в тех же собоях

если вы этого не видите это не значит что этого нет

я вот вещи вывешиваю на мусорке. и детские аккуратно в пакете выставляю, чтоб было видно что там. Потому что здесь сидят люди, имеющие доступ к инету, а по помойкам и церквям ходят реально нуждающиеся

есть смородина 8кг. кому надо??? кому надо????

YSA

так не хотят особо к нам на Елизавет ехать... ;)
я уж сама со словами и без слов... :) грят, шибко далеко... ;) и квасом домашним заманить даж не могу...
а смородина сыплется... %) :(Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 00:31

у меня дома смородина. в юз районе

Я бы с удовольствим купила смородину, пишите в личку сколько стоит и куда и когда ехать. Могу сегодня приехать, до 18-00 или позже, до 21-00.

Хомочка, я могу приехать, во вторник, например. У нас в этом году ВСЯ смородина померзла. Даже на поесть нет. Так что я за смородиной готова куда угодно ехать, вот только никто не зовет... А она зимой у нас главный питьевой компонент - потому что я чай-кофе-какао вообще не пью, только воду с ягодами...
Если позовете собирать - могу во вторник, а если уже собранная - хоть сегодня, только скажите куда.

Ева*
Если позовете собирать - могу во вторник

я подумаю насчет вторника... %) лучше бы в выходные,но теперь уже в следующие...её ещё много... %) собирать в такую жару я не решилась... :(

Мне тоже надо ягод..свои мы уже ве обработали и съели :)
куплю в верх исетском районе черную смородину 3 кг крупную и сладкую для заморозки ;)

КУПИЛА 9 кг..думаю хватит..спасибо :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 23:46

Я бы тоже купила смородины, малины и вишни. :) Район Парковый. Заранее спасибо ;)

Мне тоже надо смородины и вишни. Приеду куда скажете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы