Тема закрыта

Причина: 0

Помогу собрать ягоды с пользой для вас и для себя

Может у кого-то в саду приключилась ситуация, что ягод много, а собирать некому, или у вас есть знакомые бабушки у кого есть такая ситуация - посоветуйте.
Мне 27 лет, работаю менеджером в солидной компании, сейчас сижу в декрете с сыном.
Очень люблю собирать ягоды в лесу (для себя): езжу за земляникой, черникой.
Своего сада нет, а варенья очень хочется.

Готова помочь собрать смородину, малину, вишню (от 3 литров) - половина вам / половина мне.

:y_0004: какие Вы молодцы!

Зря Вы иронизуруете! Тема навеяна жизненной ситуацией, вчера ездила к сестре в сад, и вечером гуляли по саду. На многих участках ягоды опадают, видимо людям некогда (а может и некому) собирать. Вот!!!

Здорово прридумано ;) Но у меня в этом году почему-то ягод мало....О, облепиха осенью будет - ее никто не собирает! Приезжайте :)

Нормальная идея, у меня мама подобным образом делала, в сад знакомые приезжали, правда вместо 50 на 50, денежку брала пол цены от продажной

хорошая идея :) я тоже ягоды люблю но меня ни в сад ни в лес пускать нельзя я большую часть ягод сама съедаю

О, не продали бы старую дачу, я бы Вас позвала Там было около 40 кустов смородины черной и красной кустов пять. У нас ее вашим методом и собирали. Кому надо знакомым-приезжали . Денег мы не брали, а смотреть как смородина осыпается-сердце кровью обливалось

Могу предложить только иргу.

наверное у меня поедите собирать (мне уже надоело заниматься малиной) Только всю ее себе заберете. Наверное на след. недельке. Напишите свой телефон в личку.

Какая Вы молодец)) Ко мне Вам наверно далековато, да и осыпалась уже половина... кустов 5 смородины несобранной стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы