Тема закрыта

Причина: 0

дача северное направление, помогите советом

помогите пожалуйста выбрать дачу в северном направлении, живем на эльмаше, мониторю рынок месяца 2, за этот период несколько вариантов:

1. Дом с банькой (старенькие) в деревне Шайдуриха, Аятское
  2. Земля без построек и насаждений под ИЖС в Пьянково 8 соток, Мостовское 16 соток, Калиново (или калютково, вообщем рядом с таватуем) по Серовскому тракту 12 соток
    По стоимости все примерно одинаково до 400 000 руб, посоветуйте пожалуйста, не могу определиться((( Может кто то подскажет еще какие-нибудь варианты или на что обратить внимание при покупке

Patisonчик
вообщем рядом с таватуем

это же классно!!!

Meta
Дом с банькой (старенькие) в деревне Шайдуриха, Аятское

я б тут взяла, места красивые, недалеко от невьянска и если я не ошибаюсь там тоже есть водоем

С водоемами осторожней, комары со свету сживают. Вечерком приезжайте посмотрите...

Алексей_К
Выбор на Калиново

В Калиново нет участков по 400000 руб. Это цены 3-4 летей давности.
Но если действительно нашли дедульку, который решил-таки продать полученный когда-то участок, то Калиново, безусловно, вне конкуренции. Мало того, что это берег красивейшего озера + это поселок с развитой инфраструктурой - магазины, пожарная часть, больница, станция скорой помощи... Прекрасный вариант для ПМЖ в будущем.

В Калиново, агенство недвижимости, предлагает в районе коллектора (не знаю где это еще не ездила не смотрела) за 350 000 руб

Если поедете смотреть - черкните в личку. Созвонимся, узнаю про возможные "подводные камни" этого места. Напрягает цена (слишком низкая) и слово "коллектор".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы