Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь координатами машин для вывоза мусора

Может кто уже заказывал для вывоза строительного и прочего крупного мусора такую машину (именно как на фото, чтоб с такой "рукой" была), поделитесь пожалуйста координатами.

kolibelka
(именно как на фото, чтоб с такой "рукой" была),

Это называется ломовоз. Они вывозят только металолом. Вам подойдёт обычный грузовичок-"воровайка" (с манипулятором)

Аз есмь ®
"воровайка" (с манипулятором)

а что он может собрать своим манипулятором? У меня в кучу свалены дрова от разобранных трех теплиц. Дровишки все разные, от небольших, до внушительных... вручную это просто нереально перекидать... Ну и три ванные чугунные внучную наврятли загрузить....
У меня почему мысль такая возникла, потому, что я видела как такая машина к нашей мусорке подьезжала, собрала все коробчушки и страю мебель, заргузила и умчалась.... а вот номер телефона на ней разглядеть мне не удалось.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 11:54

kolibelka
а вот номер телефона на ней разглядеть мне не удалось.

а взять номер телефона с фотогрфии чо? ну ващето в сад такая шняга не нужна. обычный японский манипулятор справится.

majong
а взять номер телефона с фотогрфии чо?

пробовала, не помогает.

majong
обычный японский манипулятор справится

КАК? По досочке грузить будет? Не, ну если вы реально умнее меня в этой теме объясните какая техника и как может справится с задачей погрузки и вывоза огромной кучи досок от полуметра до двух метров, трех ванн, старой мебели (разбитой в куски), свяких коробок со стрыми инструментами. Я тяжело представляю как это будет загружать погрузчик.

kolibelka
а что он может собрать своим манипулятором?

да ему гораздо проще с манипулятором управиться, чем этой шаланде, тем более у ломовозов как-правило нет пропуска на свалку ТБО. Вобщем телефон "вывозем мусора" в БК Вам в помощь.

kolibelka
Ну и три ванные чугунные внучную наврятли загрузить....

вот это даже гораздо проще грузить чем мелочёвку всякую... ;)

kolibelka
По досочке грузить будет?

Кладутся 2 стропы, на них складываются все доски, потом всё это петлюется, на крюк и в кузов.

Аз есмь ®
Кладутся 2 стропы, на них складываются все доски, потом всё это петлюется, на крюк и в кузов.

:shock: :botan: я... складывать... :boom: Ну ладно, вопрос закрыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы