Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше разместить плодовые деревья и кустарники на участке 10 соток?

Знающие и опытные дачники подскажите как разместить деревья и кустарники чтобы они плодоносили и не мешали другим культурам например сильной тенью?

Какие деревья и кустарники лучше посадить осенью? Какие сорта яблонь слив, черной и красной смородины выбрать для урала? Откликнитесь пожайлуста кто-нибудь!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 13:55

А Вы начинающий дачник? Тогда Вам сюда [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] .
Велкам!

Все плодовые лучше садить осенью. Какие? Сходите на выставку в КОСК "Осенний блюз" там и попробовать осенью все можно.
А вот КАК это тут подумать нужно. Я предлагаю Вам сходить на курсы Ландшафтного дизайна вт.ч. наши. Все в личку

Как кто распланировал свой участок? Буду благодарна за фото.

Фото у меня нет. Думаю, ни у кого нет - весь участок не охватишь. Надо схему рисовать. Предыдущие хозяева моего сада очень грамотно распланировали участок. Я уже выкладывала, да искать долго, вот она.

Спасибочки. Очень интересно расположены теплицы. думаю клубнике д.б. уютно. А где же зона барбекю, беседка или на улице только грядки.?

Беседки пока нету, хотим в плане вместо сарая сделать летнюю веранду.
Мангал возле сарая. Стол и лавки из домика на улицу выносим, станционарных тоже пока нет.
Клубнике действительно уютно, нынче даже не вымерзла.

Рут (белый дракон)

а сколько соток у вас участок?

Восемь

Привет всем! Может кто еще что-нибудь посоветует начинающей дачнице? Занимаюсь планированием участка. Решили осенью посадить плодовые деревья и кустарники. В каком месяце лучше сажать? Приживутся ли они без полива? Как правильно подготовить землю? Кроме яблони, сливы, груши, облепихи что еще посадить?

Плодовые деревья лучше весной, вишню и сливу тоже.

Танчка
что еще посадить

Смородину, крыжовник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы