Тема закрыта

Причина: 0

а вы выкопали картошку?

ну и как?

У меня родители вчера закончили картошку убирать-говорят мелкая.

горох... :(
в прошлые годы такое просто выбрасывали.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 17:44

Только что с картошки, мелкая. Урожай плахой

А у нас как в прошлом году - супер!!! Посадили 3 ведра, выкопали 37 Крупная. мелкой мало очень.

А у меня картошка супер! Спасибо Лене Alexxx.
Хоть и поздно посадили, но мы её лелеяли и холили :bear:

Мама Наташа****
мы её лелеяли и холили

:P

Мама Наташа****
А у меня картошка супер!

;) поливали всё лето свои две грядочки на первый зубок... :) ну и посадили хорошую ...Розара-красная кожура и желтая мякоть и Каратоп-желтая кожура и кремовая мякоть...рассыпчатая... :P у Каратопа получилось до 20 клубней в кусте, у Розары поменьше... :)

У нас тоже картошка хорошая - крупная, ровная, чистенькая
Поливали мы ее летом несколько раз.

Homochka
Розара-красная кожура и желтая мякоть

и еще невская белая.

отличная картошка нынче и размер что надо :)) в прошлом была слишком большая, не люблю такую, а в этом самое то :))
сорта не помню, но по описанию одна

Homochka
Розара-красная кожура и желтая мякоть а вторая с жёлтой кожурой, но и сама светлая

Выкопали в это воскресенье. Такого урожая не было никогда!!! Посадили 5 ведер картошки, а выкопали - 3. Спрашивается, зачем вообще садили?

также :(. только посадили 7 а выкопали 6. только садили ровненькую, большенькую, а накопали шарики для пинпонга.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 21:54

родители мужа на выходных копали.....выкопали одну гряду (а их 4) и оставили картошку на земле, что бы сохла, поехали в магазин.....приехали а картохи нет (ездили они мин 20). ДУмали украли, а оказалось коровы захавали. И картошка плохая, горох. Итого: 23 ведра, из них 10 на сады

Решила сварить выкопанную картошку, которая размером с горох, а она оказалась очень горькой. Может и есть такую нельзя?

а мы и не закапывали ;)

mik5
Может и есть такую нельзя?

конечно нельзя... :(

У нас (и у всех наших соседей) картошка тоже в этом году мелкая и урожая меньше. У желтой на кусту было штук по 20 (я такого никогда не встречала), но мелкая, а у розовой - клубни хорошие, но посадила я ее мало. И еще один сюрприз, часть клубней прямо в земле стала прорастать.

у нас тож урожай картофеля в этом году ужасный, посадили три ведра, выкопали 10 (в том году больше 30 ведер!!!), мелочь одна((( и

Jellyfish
часть клубней прямо в земле стала прорастать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы