Тема закрыта

Причина: 0

Отбирают землю у Станции Садоводства

Собственно вот: %) www.e1.ru/talk/forum/read.php Уважаемый администратор, пож-ста, не рубите ссылку!

гадство сплошное... :( у меня нет слов... %)
Гле и что мы теперь будем приобретать для посадок? Земляника, черная смородина, а яблоки и груши с вишнями... %) Это же золотой фонд...
Нда... :(

Смысл плакать? Надо как-то организовываться, что-то делать! Может у есть у кого-нибудь выход в СМИ, блоги? Нужно всех на уши поднимать!!!

на е1 есть страничка "гость на е1", где можно задать вопрос многим дяденькам и тетенькам с бАльшими должностями - Виктор Александрович Миненко - фициальное должностное лицо в аппарате Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, Илья Бондарев министр сельского хозяйства и продовольствия, и проч и проч. если хотите задайте им вопрос. а питомник жалко, столько лет и сил ушло... эх. у нас все как всегда - "мы старый мир разрушим, а потом....."

клёвааа %) сначала егэ, потом проект "новая" школа, медицинские паспорта школьников, юю, а теперь грохнут постепенно питомники, со временем рядовой садовод не будет знать откуда берутся семена и саженцы...
малообразованными всегобоящимися телами управлять удобно и очень выгодно.

Sirene

о как вы их быстро раскусили... это же захват планеты Земля... и те кто питомник распродал - инопланетяне злые

Блин. С дуба рухнули.

медведкО

зря иронизируешь... ;) почти так и есть, растеряем сорта и прочее, потом фиг соберешь... %)
по принципу"близок локоть, да не укусишь.." :(
надо как-то подумать КАК сохранить то, что наработано хотя бы в частных коллекциях, понятно ж что землю не вернуть, если уж решили... :(

это смех сквозь слезы, а не ирония. мож даже правда жизни. посмотришь, что некоторые человеки творят %) удивляешься, будто не на этой планете живут.

медведкО
что некоторые человеки творят удивляешься, будто не на этой планете живут.

знаешь, вспомнились в этой связи Лыковы, те что в глуши сибирской жили...ну тогда хоть понятно-переломный момент истории... %) а сейчас что? глупость, тупость или зомбирование в угоду старшему брату?... :(
что-то придумать нужно...что-то придумать...
как сохранить коллекцию нашу Уральскую?

Homochka

разобрать на прививки...
ну хотя бы... жаль, их делают весной обычно.

медведкО
о как вы их быстро раскусили... это же захват планеты Земля... и те кто питомник распродал - инопланетяне злые

если пользоваться методом дедукции, то собссно так и получается, просто слово "инопланетяне" заменить на более привычное какое-нибудь

Homochka
что-то придумать нужно...что-то придумать...

я тоже думаю... вместе мы банда. что-нибудь сообразим ;)

Я там смородину-крыжовник-яблоньки покупала

Евгения
Я там смородину-крыжовник-яблоньки покупала

вот уже знаем у кого миниколлекция есть... :)

я сегодня там жимолость и яблоньку прикупила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы