Тема закрыта

Причина: 0

Мансарда. Я ее слепила из того, что было

Досталось нам от прежнего хозяина «наследство» - запущенная мансарда, на которой он держал птиц. Кроме вольеров в два ряда, там не было ничего. Да, еще были погрызенные попугаями деревянные детали обшивки и слой гуано везде, где только можно себе представить.
Очистили, продезинфицировали все это безобразие, сменили пол, поставили перегородки. На этом энтузиазм супруга закончился. За неимением желания у мужа вкладывать туда силы и средства, пришлось взять все в свои руки и доводить все до понимания «жилого» самой. Долгими зимними вечерами красила стены, придумывала, как задекорировать дыры и окна, подбирала и стелила ковровое покрытие и линолеум, запенивала дверные проемы и ставила обналичку (двери муж все же навесил)…
Конечно, это не идеал интерьерного дизайна, но для загородного дома, думаю, пойдет. Тем более появились 2 дополнительные спальни для детей. Может быть, кому-то пригодятся мои идеи.
К сожалению, не сделала фото того, что было до нашего вмешательства. Но промежуточный этап зафиксировали (это когда энтузиазм пропал).Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 10:02

:) кое-что сразу утащила в копилку идей... ;)

Здорово! Для загородного дома вполне неплохо. Сейчас тоже строим дом, вот думаю какие функциональные помещения на мансарде можно сделать. Две комнаты одиннаковые по размеру, одна маленькая. Из маленькой сделаю кабинет-библиотеку. А две другие пока не знаю. Понравилась идея с тенисным столом. Думала билиард поставить, но слишком дорого.

ой, ну бывают же люди с чувством вкуса и "головой идей" :clap:

мне ооченно все понравилось)

Homochka
кое-что сразу утащила в копилку идей...

• :D

КуМа
пришлось взять все в свои руки и доводить все до понимания «жилого» самой

Вы молодец! :clap:

КуМа
Конечно, это не идеал интерьерного дизайна, но для загородного дома, думаю, пойдет.

Скромничаете ;) Очень симпатично и оригинально :)

КуМа

Клево И не только для загородного дома, для любого жилища хорошо ;)

Респект огромадный!

Спасибо за реакцию! :)

kriska72
мастерица просто!

особенно злаки на стене меня впечатлили... ;)

Homochka
особенно злаки на стене меня впечатлили...

ага, я тоже долго их рассматривала :y_0018:

Homochka
особенно злаки на стене меня впечатлили.

камыш, "приклеенный" на краску, и еще чуток гвоздиками пришпиленный.

КуМа
еще чуток гвоздиками пришпиленный.

а то я всё думала каким он образом держится... :) просто на краске... :)
а оно воначё... ;)

ааа...и доски ещё на стене... :) они лаком покрыты? ну чтоб цвет в процессе "жизни" не "стерся"... ;)

Homochka
ааа...и доски ещё на стене... они лаком покрыты?

Да, лаком яхтным. Там за ними сильно обшивка из ДВП была сгрызена птицами, поэтому, чтобы ее не отрывать и не менять, придумала такой вот ход.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 15:32

КуМа
лаком яхтным

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы